Цитата:
Сообщение от Игорь Наумов
На низких ценах она никому не выгодна. Самая очевидная причина - это прекращение инвестирования в разведку и разработку новых, менее доступных месторождений. Ведь имеющиеся не бесконечны. Вряд ли мировое сообщество уже готово перейти на альтернативную энергетику.
|
Война технологий сейчас, похоже, идет. Может кому-то это и не нравится, но рано или поздно альтернативы просто не станет. Не сейчас, так лет через 10-30.
В 2024-м году беспокойное время начнется... Смотрела события похожего периода - ярким свойством было большое количество реформ. Вполне возможно, что топливной промышленности это и коснется... Как знать...
И неизбежны новые конфликты...
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf
Например у меня с южной стороны дверь .Как мне лучше поступить ?
|
Дверь в квартиру или комнату?
В текущем месяце и следующем году повесьте металлический колокольчик на ручку этой двери. Чтобы при открытии двери он мог звучать. Также напишите мне в личку, я дополнительно напишу, то еще можно установить для своей защиты. Поскольку здесь это писать будет излишне громоздко.
Также не тревожьте по возможности данный сектор без лишней необходимости.
Но все же будьте готовы к трудностям, и потому лишний раз перестраховывайтесь во всем, что делаете. Не надейтесь на авось. Например, утепляйтесь или не вредите здоровью, поскольку от негативного сектора в этом месяце и следующем году (после февраля) ослабляется здоровье, легче заболеть... А также не вкладывайтесь в рискованные проекты, более экономно расходуйте средства, поскольку с финансами тоже проблематичней становится.
Обычно квартира отражает текущее "положение дел" в жизни, не лишним посмотреть будет и саму карту.
Ну и в январе - именно в январе после 3-4-го, а не в текущем месяце - заменить замок на двери, если он уже сейчас немного плохо открывается, поскольку могут быть и проблемы с дверями. ) Жила какое-то время со входом с негативного сектора - нервишек бы не хватило надолго. Своеобразная была дверь. )
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf
Как мне лучше поступить ?Спилить угол дома и вставить туда дверь ,а кухню сделать прихожей ?Или в зале допилить окно до низу ?
|
Чтобы делать переделки в частном доме - необходимо заказывать аудит. Я пока не езжу. ) Удаленно тоже пока не провожу, основная масса людей не готовы в своей жизни что-либо менять. Хотим жить не так как сейчас, но хотим продолжать действовать также. )
Для квартир при желании можно съезжать на время в другую квартиру с более благоприятным расположением входов и пр. характеристик квартиры. Когда у меня была возможность выбирать жилье, я выбрала именно самое "меньшее из зол", что называется.