Re: Инвестиция в выращивание рассады (сезонная)
Цитата:
Сообщение от Mulia
А у меня дома даже базилик не удалось вырастить.
|
Базилик у меня растет, за зиму выросло настоящее дерево. Правда садила в горшок веточку базилика, привезенную с дачи, которая в стаканчике с водой пустила корни.
Цитата:
Сообщение от Mulia
Это получается по расчетам с 3 соток можно порядка 100 тысяч рублей заработать? А как вы планируете реализовывать? Вы рядом с крупным городом живете?
|
Вообще муж считал, что один квадратный метр должен дать 1 тыс рублей, поэтому по его подсчетам 3 сотки земли могут дать зелени на 300 тыс. Но это идеальный вариант. Я подхожу более реально и посчитала что 100 тыс можно заработать с 3 соток, если сдавать зелень в торговые точки, где продают овощи и фрукты. Но мы никогда этим не занимались, поэтому весна, лето покажет насколько наши расчеты верны.
Плюс в тему о рассаде в этом году решили вырастить клубнику на продажу. Уже есть интерес и предзаказы. У меня редкий и очень хороший сорт, Крымская ремонтантная. Сегодня договорилась поучаствовать в ярмарке и выступить на ней с рассказом о сорте и как я выращиваю ее из семян. Вообщем использую разные возможности по продвижению, создаю почву.