MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый 16.12.2016, 14:25
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 568
Цитата:
Сообщение от grebnev Посмотреть сообщение
и маленький но рынок сбыта , в обход перекупщиков,
Продавать мясо по соседям, или несколько десятков кг мяса по объявлению на столбе - это не рынок сбыта. Это шабашка. Рынок сбыта - это когда подаётся постоянными запланированными объёмами. А не от случая к случаю.
Drum13 вне форума
Старый 16.12.2016, 15:46
Профессионал

Благодарностей: 194
Цитата:
Сообщение от Drum13 Посмотреть сообщение
Продавать мясо по соседям, или несколько десятков кг мяса по объявлению на столбе - это не рынок сбыта. Это шабашка. Рынок сбыта - это когда подаётся постоянными запланированными объёмами. А не от случая к случаю.
за столбы соседей, и прочие мелочи, я и не говорю, возят в город, продают через знакомых, у многих заказы на еще не забитых свинюшек расписаны, на мясо и продукцию. От «профессионалов» их отличает не профильность, могут еще и медом заниматся, к примеру, и меньшее количество животных.
grebnev вне форума
Старый 16.12.2016, 15:48
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 151
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Кстати, очень вкусная и полезная колбаса. Особенно домашняя.
Сто лет наверно такой колбасы не пробовал. В магазинах такую не продают, а у частников если и увижу, то уже вряд ли куплю. Просто побоюсь. Кто его знает что там намешали.
Oziris вне форума
Старый 16.12.2016, 15:58
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Голодные люди.
assss вне форума
Старый 16.12.2016, 17:30
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 568
Цитата:
Сообщение от grebnev Посмотреть сообщение
за столбы соседей, и прочие мелочи, я и не говорю, возят в город, продают через знакомых, у многих заказы на еще не забитых свинюшек расписаны,
Ну вот примерно я про это и говорю - это даже фермерским хозяйством в классическом виде просто невозможно назвать. Так, домашнее разведение птицы и свиней.
Drum13 вне форума
Старый 16.12.2016, 20:55
Любитель

Благодарностей: 66
Цитата:
Сообщение от Oziris Посмотреть сообщение
Сто лет наверно такой колбасы не пробовал. В магазинах такую не продают, а у частников если и увижу, то уже вряд ли куплю. Просто побоюсь. Кто его знает что там намешали.
Мы делаем сами, кровь забирает на фермерском хозяйстве. она им не нужна. Просто в бутылки сами сливают. а я уже обжариваю и добавляю лук, крупу и начиняю специальные формы из белкозина.
Арлекино вне форума
Старый 16.12.2016, 22:49

Благодарностей: 537
Цитата:
Ну почему не продают, продают кровьянку и в магазинах, правда в большинстве случаев, она там предназначается исключительно на корм котам...
ktulhuF вне форума
Старый 16.12.2016, 23:08
Любитель

Цитата:
Мы делаем сами, кровь забирает на фермерском хозяйстве. она им не нужна.
К сожалению нет рядом небольших фермерских хозяйств. Только крупные свинарники стоят больших компаний. Там и близко никого не пускают чужих.

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Ну почему не продают, продают кровьянку и в магазинах
Так вы же с Украины. У нас в магазинах нет такой колбасы в России.
Oziris вне форума
Старый 16.12.2016, 23:24

Цитата:
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)
ktulhuF вне форума
Старый 16.12.2016, 23:27
Интересующийся

Благодарностей: 2
Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Алёна25 вне форума
Старый 17.12.2016, 00:10
Любитель

Цитата:
Помните сериал солдаты, там прапорщик кровянку покупал)
Где купить в супермаркете в России не нашел, но нашел доставку по Москве)
Сериал не смотрел этот. И я вообще сериалы не смотрю. В Москве я не сомневаюсь что такую колбасу найти можно. Но я не живу в Москве. Я живу в глубинке.
Oziris вне форума
Старый 17.12.2016, 01:11
Мастер

Благодарностей: 4,752
Заметил что от колбасы и всех этих сосисек сардюлек ноги отекают и воды пить хоца больше обычного в разы ....Всё!-завязал с ней навсегда!
Еvgeniwolf вне форума
Старый 17.12.2016, 06:59
Любитель

Цитата:
К сожалению нет рядом небольших фермерских хозяйств. Только крупные свинарники стоят больших компаний. Там и близко никого не пускают чужих.

В России тоже продают кровяную колбасу, я часто от Дымова видела, даже пробовала. Жареная с яйцами она вполне неплоха. Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.
Арлекино вне форума
Старый 17.12.2016, 12:04

Цитата:
Сериал не смотрел этот. И я вообще сериалы не смотрю. В Москве я не сомневаюсь что такую колбасу найти можно. Но я не живу в Москве. Я живу в глубинке.
В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого, или хотя бы у проверенных продавцов, на халтурить с изготовлением кровяной колбасы сложно...
ktulhuF вне форума
Старый 17.12.2016, 13:33
Любитель

Цитата:
Даже на крупных свинофермах можно взять кровь. За спрос же денег не берут.
Не пускают я же вам говорю на территории крупных хозяйств. Это уже не фермеры - это уже комплексы животноводческие. А там всё строго с пропускным режимом. Камеры - охрана и всё такое.

Цитата:
В глубинке можно купить домашнюю, главное брать у кого-то знакомого,
Да нет у меня её в магазинах. Вы постоянно забываете, что вы живёте на Украине, а мы в России. У нас и производственные цепочки другие и продавцы.
Oziris вне форума
Старый 17.12.2016, 15:45
Профессионал

Благодарностей: 231
Цитата:
Сообщение от Алёна25 Посмотреть сообщение
Да сейчас от всей колбасы осталось одно название, это уже никак раньше, а цены....
Лучше купить мясо
Абсолютно согласен с вами! Сейчас проще и выгоднее купить мясо, с которого потом можно приготовить больше вкуснятины!) Да и сам процесс приготовления видишь, колбаса же только домашняя и то у тех, кому доверяешь!
Kirill Tereshchenko вне форума
Старый 17.12.2016, 20:02

Цитата:
Да нет у меня её в магазинах. Вы постоянно забываете, что вы живёте на Украине, а мы в России. У нас и производственные цепочки другие и продавцы.
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают, у нас то в крупных супермаркетах я ее тоже не вижу...
ktulhuF вне форума
Старый 17.12.2016, 21:59
Любитель

Цитата:
Я имею в виду с рук, на рынке, там практически уверен что она должна быть, люди то ее делают и продают
На рынках у нас не видел такую. Хотя возможно я просто не искал целенаправленно, и всё же её продают. Завтра утром посмотрю специально. Потом отпишусь.
Oziris вне форума
Старый 17.12.2016, 22:30
Любитель

Цитата:
На рынках у нас не видел такую. Хотя возможно я просто не искал целенаправленно, и всё же её продают. Завтра утром посмотрю специально. Потом отпишусь.
Я же Вам говорю, Дымов точно производит кровяную колбасу, я покупала заводскую. А по поводу свинокомплексов- никто же вам не говорит-зайти и своровать, можно позвонить и уточнить.Мы так брали на одном комплексе, у них она все равно в отходы уходит.
Арлекино вне форума
Старый 17.12.2016, 23:07
Профессионал

Благодарностей: 194
Цитата:
Сообщение от Drum13 Посмотреть сообщение
Ну вот примерно я про это и говорю - это даже фермерским хозяйством в классическом виде просто невозможно назвать. Так, домашнее разведение птицы и свиней.
Так или нет, понятие относительное. У родственников, подобного плана «бизнес» , увеличивать производство, и выходить в лигу «профи», им не выгодно, дабы не «делится», у них несколько мелких домашних ферм, якобы самостоятельных, деньги идут стабильно их не трогают, особо и соответственно их пока устаивает.
grebnev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.