Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не плохой вариант, думаю если всерьез заняться таким бизнесом , можно не плохо развить его, было бы желание, ну и конечно же должна быть настойчивость, бизнес довольно таки не простой, без труда ничего не выйдет!
Ну как сказать, например если вы хотите заняться инвестированием, то там уже не так важны будут ваши качества, важней будет капитал.
Полностью с вами согласна. У меня вопрос более касающийся вас, вы работаете только на форексе, или у вас есть еще какие-нибудь виды заработка или реальный оффлан бизнес? И еще вопрос: вы описывали свою историю в этой статье или на опыте вашего друга или знакомого?
Полностью с вами согласна. У меня вопрос более касающийся вас, вы работаете только на форексе, или у вас есть еще какие-нибудь виды заработка или реальный оффлан бизнес? И еще вопрос: вы описывали свою историю в этой статье или на опыте вашего друга или знакомого?
Нет, не только на форекс, но оффлайн бизнеса нет. А на счет того, что описал, я близко знаком с этим бизнесом, так как работал в этой сфере много лет. Ну и в общем знаком со всеми нюансами.