Цитата:
Сообщение от Иван Притула
все правильно на Донбассе воюет до 30 тыс гопников-колабрационистов
|
Ну да, всё как товарищ Геббельс прописал, назвать граждан своей страны недочеловеками, и они уже не граждане страны, а какие-то там евреи, упс, алкаши и дегенераты. Так у вас там в СМИ рассказывают о Донецких и Луганских ополченцах?
Цитата:
не искали потому что не покупают, и вы просто ляпает бред.
|
Я повторю вопрос, вы воюете, якобы, с Россией с весны 14 года. Электричество покупали точно до августа 15. Вопрос, почему не резали провода сразу после начала якобы войны?
Цитата:
повторяю: есть фото, видео, данные геолокации, звания, фамилии, номера частей сотен российских солдатиков.
|
А я вам задаю вопрос, кто идентифицировал. Опять непонятные блогеры? на основе какой информации, из социальных сетей? Пример Васильевой я вам привёл.
Цитата:
добровольце нет, там воевали боевики,
|
Как боевики? А я думал добровольцы - граждане Украины, из организации Уна-Унсо и других националистических групп. Которые нормально так себя чувствуют на свободе у вас. Или вы отказываетесь признавать, что граждане Украины воевали на стороне чеченских боевиков?
Цитата:
на снимках российская техника которая через кордон заехала на территорию Украины
|
На снимках я вижу какую-то технику на территории России, и какую-то технику, на территории Украины. Для меня эта техника не является одной и той же. Где идентификация? вам показать спутниковые снимки НАТОвских спутников по российской технике в Сирии, или сами найдёте и сравните? Качество, так сказать?
Цитата:
Сообщение от Da Gama
у нас государство Украина воюет против сепаратистов (или "борцов за свободу" - называйте, как хотите)
|
Странно, но то же самое событие в США называли гражданской войной. Где ЮГ поддерживался одними государствами, а Север другими. А у вас это оказывается война с сепаратизмом, а у некоторых даже с Россией. Я вас понял, там играем, там не играем, а там рыбку заворачиваем.