Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,749 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я не думаю, что какая-то сторона была готова к такому сценарию так точно. Если тем более представить что там в дипломатическом деле был какой конфликт так тем более!
Может он вообще учебный или только проводили испытания с ним. И тут его схватили, и никто не был к этому просто готов. Много вариантов.
Минобороны Китая заявило о решении вернуть США подводный беспилотник. Только что новость прошла по основным новостным сайтам. Китайцы заявили, что американцы в одностороннем порядке нагнетали атмосферу.
Похоже все разногласия по данному вопросу между сторонами исчерпаны. Китай заявил, что готов вернуть дрон США, то есть фондовые рынки могут жить спокойно. Но очередной маневр американской военщины провалился и это надо признать.
Я не думаю, что какая-то сторона была готова к такому сценарию так точно. Если тем более представить что там в дипломатическом деле был какой конфликт так тем более!
Если бы он действительно был шпионским там бы были готовы к любым ситуациям, но дрон бы никому не достался. А так похоже на скандал «высосанный из пальца».