MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 19.12.2016, 21:16
Специалист

Благодарностей: 190
Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
А так с тем же успехом можно и кнопочный телефон купить.
А чем плох кнопочный телефон? Тем, что кнопки нужно нажимать? Бренд? Так половина стоимость гаджета того же Эйпл, это наценка за бренд, а не за качество. Это факт! Есть множество не менее качественных аналогов, которые стоят в разы ниже. А тут работают специалисты, работавшие в Нокиа!
jurgan вне форума
Старый 19.12.2016, 21:36
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156
Цитата:
Сообщение от jurgan Посмотреть сообщение
А тут работают специалисты, работавшие в Нокиа!
Я рад за них, поздравляю ))) Но в каком месте у этих специалистов их операционка и Андроид? Давно известно в каком. И сравнение с айфонои тут не к чему, так как есть куча китайских андроид-фонов, которые утрут нос этим специалистам из Нокиа
ttxz вне форума
Старый 20.12.2016, 01:58
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Цитата:
Сообщение от KsenyaP Посмотреть сообщение
У меня таких не было. Один раз всего такие видела. И смотрелись они очень по-мужски. Женщинам бы не очень пошли. А мелкие кнопочки невозможно было нажимать пальцем. Ручкой зато неплохо получалось).
У меня такие были, вот только уже не помню от куда они появились у меня. И я их носила в основном в кармане из-за их мужского вида.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 20.12.2016, 02:00
Любитель

Благодарностей: 66
Сейчас много смарт-часов и появление на рынке новых, конечно, увеличат конкуренцию и возможно снизят цены. К моим смарт-часам раз в неделю точно выходит обновление и не всегда хорошее. То сон не считает, то калории наоборот начинает считать.
Katarin4ik вне форума
Старый 20.12.2016, 03:57
Специалист

Цитата:
А чем плох кнопочный телефон? Тем, что кнопки нужно нажимать?
Согласна, у меня тоже кнопочный телефон, и работает уже лет пять, а главное что для меня удобнее сенсорных андроидов и айфонов. За это ж время моя сестра уже два сенсорных выбросила.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 20.12.2016, 10:14
Любитель

Благодарностей: 25
Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Согласна, у меня тоже кнопочный телефон, и работает уже лет пять, а главное что для меня удобнее сенсорных андроидов и айфонов. За это ж время моя сестра уже два сенсорных выбросила.
У меня один сенсорный. Другой - кнопочный. Кнопочный и дешевле сенсорного, что не может не радовать. А еще в наши морозные зимы кнопочный очень удобен. Он сохраняет тепло рук, если нужно позвонить или ответить. А для использования сенсорного приходилось оголять руку. Это сейчас я себе купила перчатки, на которые телефон реагирует.
KsenyaP вне форума
Старый 20.12.2016, 11:03
Специалист

Цитата:
Но в каком месте у этих специалистов их операционка и Андроид? Давно известно в каком. И сравнение с айфонои тут не к чему, так как есть куча китайских андроид-фонов, которые утрут нос этим специалистам из Нокиа
Китайских? А может западных, но произведенных в Китае? Кстати, а Вы готовы покупать китайские смартфоны? Я допустим не хочу покупать даже Эйпл. Есть иные аналоги, которые утрут нос Яблоку. Да, я так и не услышал ответ на свой вопрос: "Чем плох кнопочный телефон?".

Цитата:
а главное что для меня удобнее сенсорных андроидов и айфонов. За это ж время моя сестра уже два сенсорных выбросила.
У меня тоже кнопочный на 2 симки. Работает уже 4-й год. За это время знакомые поменяли уже с десяток сенсорных) Кстати, я с кнопочного могу дозвониться с любой ямы, чего не скажешь про сенсорные.

Цитата:
А для использования сенсорного приходилось оголять руку. Это сейчас я себе купила перчатки, на которые телефон реагирует.
А сенсор нужно прикрывать от мороза и попадания снега.
jurgan вне форума
Старый 20.12.2016, 11:17
Любитель

Цитата:
А сенсор нужно прикрывать от мороза и попадания снега.
А как можно прикрыть сенсорный телефон от мороза? А если ходишь по улице и нужно позвонить или ответить на звонок). Второй год использую. Пока мороз сенсорному экрану не навредил. Да и не просто так, наверно, сенсорные перчатки выпускаются.
KsenyaP вне форума
Старый 20.12.2016, 11:23
Специалист

Цитата:
Второй год использую. Пока мороз сенсорному экрану не навредил. Да и не просто так, наверно, сенсорные перчатки выпускаются.
Ну это я образно. Кстати, снег не мешает? Перчатки это хорошо, но снег все же наверное помеха. Многим даже дождь мешает. А в данном случае появляется наледь, которая и влияет на сам сенсор. Я допустим смарт стараюсь во время осадков не использовать. Ну, в крайнем случае, если уж позвонили. Да и то, прикрываю от осадков.
jurgan вне форума
Старый 20.12.2016, 11:26
Любитель

Цитата:
Ну это я образно. Кстати, снег не мешает? Перчатки это хорошо, но снег все же наверное помеха. Многим даже дождь мешает. А в данном случае появляется наледь, которая и влияет на сам сенсор. Я допустим смарт стараюсь во время осадков не использовать. Ну, в крайнем случае, если уж позвонили. Да и то, прикрываю от осадков.
Ну так телефон же не на улице лежит у меня). Ношу либо в кармане, либо в сумке. Туда осадкам не добраться. Вообще стараюсь сам телефон не мочить. Не стоит влаге попадать вовнутрь.
KsenyaP вне форума
Старый 20.12.2016, 11:30
Специалист

Цитата:
Туда осадкам не добраться. Вообще стараюсь сам телефон не мочить. Не стоит влаге попадать вовнутрь.
Ну вот, я и говорю, что если говорить по телефону на улице, стоит прикрывать сенсор)
Вот тут как раз преимущество кнопочного в том, что если влага попадет на кнопки, с ними ничего не случится)
jurgan вне форума
Старый 20.12.2016, 21:10
Специалист

Цитата:
Китайских? А может западных, но произведенных в Китае? Кстати, а Вы готовы покупать китайские смартфоны? Я допустим не хочу покупать даже Эйпл. Есть иные аналоги, которые утрут нос Яблоку. Да, я так и не услышал ответ на свой вопрос: "Чем плох кнопочный телефон?".
Конопочный телефон не плох и не хорош ) А какой торговой марке отдаете предпочтение если не эппл? Да и вы не ответили на вопрос - каков будет прорыв у выходцев из Нокиа относительно Андроида?
ttxz вне форума
Старый 20.12.2016, 22:18
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856
Цитата:
Это сейчас я себе купила перчатки, на которые телефон реагирует.
Открою Вам секрет но есть сенсорные телефоны которые реагируют и в обычных перчатках, с ходу могу вспомнить только самсунг S5, новые к сожалению не знаю.
axiomist вне форума
Старый 21.12.2016, 01:03
Специалист

Цитата:
У меня один сенсорный. Другой - кнопочный. Кнопочный и дешевле сенсорного, что не может не радовать. А еще в наши морозные зимы кнопочный очень удобен. Он сохраняет тепло рук, если нужно позвонить или ответить. А для использования сенсорного приходилось оголять руку. Это сейчас я себе купила перчатки, на которые телефон реагирует.
Да и вообще я считаю, что если у человека есть ноутбук или компьютер то совсем не обязательно покупать себе андроиды и сенсорные, для разговора вполне достаточно и кнопочного.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 21.12.2016, 10:26
Любитель

Цитата:
Сообщение от axiomist Посмотреть сообщение
Открою Вам секрет но есть сенсорные телефоны которые реагируют и в обычных перчатках, с ходу могу вспомнить только самсунг S5, новые к сожалению не знаю.
Мне проще купить перчатки специальные за 200 рублей, чем менять телефон))).

Цитата:
Да и вообще я считаю, что если у человека есть ноутбук или компьютер то совсем не обязательно покупать себе андроиды и сенсорные, для разговора вполне достаточно и кнопочного.
Я себе долго сенсорный не покупала. Но потом понадобилась вне дома быть в интернете. Да и вайбер с вотсапом не помешают.
KsenyaP вне форума
Старый 21.12.2016, 10:49
Специалист

Цитата:
А какой торговой марке отдаете предпочтение если не эппл? Да и вы не ответили на вопрос - каков будет прорыв у выходцев из Нокиа относительно Андроида?

Цитата:
Ну, это только в том случае, если пользователь постоянно пользуется как раз ноутом или компом

Цитата:
Мне проще купить перчатки специальные за 200 рублей, чем менять телефон))).
Хороший подход)

Цитата:
Я себе долго сенсорный не покупала. Но потом понадобилась вне дома быть в интернете. Да и вайбер с вотсапом не помешают.
Мне и скайпа на ноуте достаточно)
jurgan вне форума
Старый 21.12.2016, 18:18
Специалист

Цитата:
Ну, это только в том случае, если пользователь постоянно пользуется как раз ноутом или компом
Как раз мой случай и является именно тем самым случаем . Я работаю в интернете с ноутбука и постоянно нахожусь дома. А вот умные часики мне не помешали бы))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 21.12.2016, 19:30
Специалист

Цитата:
Я работаю в интернете с ноутбука и постоянно нахожусь дома. А вот умные часики мне не помешали бы))
Да я то же конечно работаю дома с ноута. Но мне нужен простой телефон, как средство связи. При этом, чтобы была возможность выйти в нет. А это не обязательно должен быть смарт. Есть отличные телефоны с кнопочками.
jurgan вне форума
Старый 21.12.2016, 21:47
Специалист

Цитата:
Отдаю предпочтение Самсунгу. Прорыв, Андроида, у них своя ОС.
Отличные телефоны у Самсунга ) Теперь по поводу прорыва, недавно попытались сделать Firefox Os для телефонов и проект провалился, у выходцев из Нокиа может быть точно так же.
ttxz вне форума
Старый 21.12.2016, 22:51
Специалист

Цитата:
Теперь по поводу прорыва, недавно попытались сделать Firefox Os для телефонов и проект провалился, у выходцев из Нокиа может быть точно так же.
Вот тут важное слово: "Возможно", но далеко не факт. Кстати, тот же самсунг тоже выпустил некачественный телефон. Да и у Яблока много косяков и не все их проекты становятся ТОПовыми)
jurgan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.