Цитата:
Сообщение от axiomist
Так сейчас никто не заморачивается детальками меняют сразу блоками, благо это разумных денег стоит, если конечно это не айфоны те даже стилусы или как он там у них называется по 100 баксов умудряются лохам впарить.
|
В авторизированных сервисниках так и делают, но у нас таких нет. Да и не менять же целиком плату из за одного контролера питания.
Не лохам а солидным покупателям брендовой техники
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
Каких именно деталек? Аккумулятор заменить можно и без маркировки, подобрав наиболее подходящий по размерам и емкости.
|
Батарея встроенная, то есть в корпусе, внутри, который она благополучно и разворотила.
На плате под термо кожухами на микросхемах ни одного обозначения как и на остальных деталях платы, парняга из сервисника показал мне , похмыкал, почесал репу и полез искать схему в нете.
Дальнейший ремонт оказался нецелесообразен, цена батареи и корпуса, контролера, время доставки , в общем я отказался от мыслей о ремонте, попутно зарекся связываться с внутренними аккумуляторами.
Отсутствие маркировок могу связать только с тем что телефон был для внутреннего рынка, и приехав ко мне был полностью на китайском , даже без английского языка.