MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,861 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 24.12.2016, 22:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
antow, да уж с этим не поспоришь, зимой овощи какие то искусственные, их есть не возможно, ни вкуса ни запаха, так они ещё и неделями не портятся, вот чем их только напичкивают.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 25.12.2016, 14:45
Профессионал

Благодарностей: 177
Цитата:
Сообщение от KsenyaP Посмотреть сообщение
Я круглый год без салатиков сижу. Не люблю такое. Могу поесть Сельдь под шубой или Оливье. Картошка да свекла всегда есть в магазинах, либо с дачи везем.
Кому как а мне нравятся огурцы помидоры капустка редиска в виде салатиков круглый год

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
antow, да уж с этим не поспоришь, зимой овощи какие то искусственные, их есть не возможно, ни вкуса ни запаха, так они ещё и неделями не портятся, вот чем их только напичкивают.
Чем именно не знаю, но оно не вкусное
Для транспортировки , мало того что берут совсем не спелое так еще и обрабатывают дабы могло ехать долго.
antow вне форума
Старый 26.12.2016, 07:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от ElarGroup3 Посмотреть сообщение
Хотите поднять турецкую экономику и террористов заодним? А нашего производителя опять обманули?
Не волнуйтесь, уже не разрешили, по крайней мере до конца года. По данным Интерфакс, "Мы с турецкими коллегами хотим до конца разобраться, каким образом будем фиксировать объемы поставок с конкретных предприятий, сейчас механизма фиксации нет", - сказал глава Россельхознадзора.
По его словам, фитосанитарный сертификат оценивает фитосанитарное состояние продукции, а не ее объемы. "Может получиться так, что мы "откроем" одно предприятие, а под его видом привезут с другого", - отметил он.
putoran вне форума
Старый 26.12.2016, 07:32
Любитель

Благодарностей: 38
Цитата:
Сообщение от МОЛ Посмотреть сообщение
Да уж, конкуренция должна быть и цены должны соответственно начать падать да что то не видно в магазинах посмотришь как всё дорожало так и дорожает может конечно к новому году.......
Ну , не совсем. После того, как разрешили ввоз турецких цитрусовых, они стали стоить у нас не дорого, конкуренция.
Когда разрешат ввоз овощей, думаю , цена тоже упадет. Хоть овощи турецкие и не люблю, но ради конкуренции приветствую.
zlata777 вне форума
Старый 27.12.2016, 16:29
Специалист

Благодарностей: 89
Цитата:
Сообщение от Enzovv Посмотреть сообщение
Да, точно! Я живу в Южном федеральном округе, поэтому ориентируюсь по грузинским, абхазским и краснодарским товарам.
Как-нибудь может буду в ваших краях и тогда попробую плодоовощную продукцию из указанных вами стран. Не сомневаюсь в их качестве. Жаль что отечественный производитель, по вашим словам, очень сильно отстаёт в этом.
Gannibal Barka вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.