MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 02.01.2017, 05:00
Специалист

Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от bezuprechnuy Посмотреть сообщение
Уже не знают что придумать
Давайте еще боковые камеры
Смешно, так же подумалось мне. А действительно для чего два дисплея, не понятно. Да и еще фирма такая Мейзи, никогда не слышала о такой.
Aless33 вне форума
Старый 08.01.2017, 17:34
Любитель

Благодарностей: 66
Re: Meizu может представить смартфон с двумя дисплеями

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
То что это нововведение будет бесполезным это точно, так как 2 дисплея потребляют в 2 раза больше электроэнергии а это для телефона будет не удобно, в 2 раза садится батарея будет.
Зато мне кажется, что с двумя дисплеями будет получаться прикольное видео на 360 градусов или панорамные съемки будут очень качественными и крутыми. Но для связи я не понимаю необходимости, да.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 17:47
Интересующийся

Благодарностей: 7

Люблю meizu!)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Lebedzewa вне форума
Старый 08.01.2017, 17:50
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от Aless33 Посмотреть сообщение
Да и еще фирма такая
Все это Китай. Но он не уступает современным флагманам по функциональности и мощности. Зато стоит гораздо дешевле аналогов. Ну а по качеству исполнения - кому как.
gandler вне форума
Старый 08.01.2017, 18:14
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,156

Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
Зато мне кажется, что с двумя дисплеями будет получаться прикольное видео на 360 градусов или панорамные съемки будут очень качественными и крутыми. Но для связи я не понимаю необходимости, да.
Может действительно для каких-то медиазабав эти 2 дисплея будут к месту, а так в основном это же для позвонить или какие-нибудь приложения открыть с интеренетом.
ttxz вне форума
Старый 08.01.2017, 18:49
Любитель

Цитата:
Сообщение от ttxz Посмотреть сообщение
Может действительно для каких-то медиазабав эти 2 дисплея будут к месту, а так в основном это же для позвонить или какие-нибудь приложения открыть с интеренетом.
У нас же почти все навороты в телефоне не для того, чтобы звонить или смски писать, а для развлечений. Полноценное мультимедийное средство делают из обычного утилитарного создания.
Арлекино вне форума
Старый 08.01.2017, 20:44
Специалист

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Все это Китай. Но он не уступает современным флагманам по функциональности и мощности. Зато стоит гораздо дешевле аналогов. Ну а по качеству исполнения - кому как.
Полистала я тут в интернете, почитала об этой фирме Мейзи. Оказывается она так же как и Леново пользуется популярностью. Но все же трудно себе представить телефон с двумя дисплеями.
Aless33 вне форума
Старый 09.01.2017, 00:09
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Но все же трудно себе представить телефон с двумя дисплеями.
Ну раскладушка же все же с двумя дисплеями была и ничего, не все конечно) Однако второй дисплей это как например часы типа эпл вотч и батарею меньше жрут и все же оставляет стандартный набор функциональности.
gandler вне форума
Старый 09.01.2017, 00:17
Мастер

Благодарностей: 4,752

Можно с одного дисплея одному человеку телик смотреть ,а другому со второго в интернете свои дела делать или читать там новости .Может быть
Еvgeniwolf вне форума
Старый 09.01.2017, 12:04
Специалист

Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
Можно с одного дисплея одному человеку телик смотреть ,а другому со второго в интернете свои дела делать или читать там новости .Может быть
Как-то попыталась я представить эту ситуацию и не совсем поняла каким образом два человека одновременно будут кино смотреть и сидеть в интернете с телефона.
Aless33 вне форума
Старый 09.01.2017, 17:10
Мастер

Цитата:
Как-то попыталась я представить эту ситуацию и не совсем поняла каким образом два человека одновременно будут кино смотреть и сидеть в интернете с телефона.
тогда не понятно зачем два дисплея .Я уж так хоть что-то попытался пофантазировать
Еvgeniwolf вне форума
Старый 10.01.2017, 00:02
Специалист

Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
тогда не понятно зачем два дисплея .Я уж так хоть что-то попытался пофантазировать
Да уж, здесь есть где фантазии разгуляться и развернуться. Лучше бы батарею придумали такую, чтобы долго заряд держался и на дольше хватало. Тогда было бы пользы побольше.
Aless33 вне форума
Старый 10.01.2017, 00:06
Мастер

Цитата:
Да уж, здесь есть где фантазии разгуляться и развернуться. Лучше бы батарею придумали такую, чтобы долго заряд держался и на дольше хватало. Тогда было бы пользы побольше.
такую уже придумали и она не просто долго держит а может годами не садиться ,но на ее производство пока инвестиции не накопились
Еvgeniwolf вне форума
Старый 11.01.2017, 01:51
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от axiomist Посмотреть сообщение
Посмотрим насколько удачной будет такая задумка, а то наш йотафон не пошел как говорится может из за цены, а может народ действительно не нуждается в таких решениях.
самое интересное, что я смотрел на йотафон и так, и эдак. Но не взял (о БОГИ) из-за отзывов. Уж не помню, что именно там раскритиковали в машинной части, но я подумал, что за вполне приличную сумму денег можно купить себе и более надежную штуковину.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
У нас же почти все навороты в телефоне не для того, чтобы звонить или смски писать, а для развлечений. Полноценное мультимедийное средство делают из обычного утилитарного создания.
Вот не могу согласиться. Я с самого начала пользовался довольно функциональными устройствами. Последним из смартов был довольно шустрый леново. Был. Пока до него не добрался ребенок. После похорон смартфона с почестями было принято решение взять ТЕЛЕФОН и планшет. Разделить, так сказать, функционал. Больше, чем за полгода я так и не привык иметь под рукой только телефоню Как бы там ни было, планшет поболе будет, батарею жрет быстрее, и при интенсивной нагрузке толку от него оказалось меньше. Кроме того, сейчас и обычный кнопочный телефон снабжен кучей функций, которые остаются абсолютно невостребованными. Допустим, мне явно не нужна камера в обычном телефоне. Но она там есть. И я за нее плачу. Мне категорически не нужны 2 сим карты и расширение памяти картой. Но эти интерфейсы есть. И за них я снова плачу. И в моем случае (не буду утверждать, что во всех кнопках так) существенно сэкономили на самом телефоне. Это традиционный китаец (решил заодно проверить, как на деле обстоят дела именно с китайскими марками, менее известными, чем леново или мейзу) - кривые ошибки, странная процедура отключения звонка, еще менее адекватная записная книжка в 40 номеров, кривая фиксация времени звонка или смс и пр. мелкие и не очень глюки, которые иногда немелко портят настроение. В итоге снова присматриваю себе смартфон. И, наверное, с удовольствием бы посмотрел на этот двойной, но совсем не уверен, что для меня он будет актуален.
hkkitty вне форума
Старый 12.01.2017, 02:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 32

У меня только одна мысль читая подобные новости, людям уже реально нечем заняться и они не знают, что бы еще такого продумать, что бы нежится на человеческом стадном инстинкте, мол это же так круто
я вот вообще не фанат подобных изобретений и не понимаю их надобности и уж тем более значимости
AllworldHYIP вне форума
Старый 13.01.2017, 13:02
Любитель

Где вы нашли обычный кнопочный телефон? Я уже год в печали, что остались только так называемые "умные" гаджеты без кнопок. Лично меня это очень огорчает, потому что мне от телефона нужно, чтобы он звонил, и отправлял смски. Все.
Арлекино вне форума
Старый 16.01.2017, 00:58
Заблокированный

Благодарностей: 529

я себе это представляю приблизительно как если у айфона вместо яблока сзади был второй дисплей
не особо удачная идея
Яна Ричман вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.