Re: Meizu может представить смартфон с двумя дисплеями
Цитата:
Сообщение от axiomist
Посмотрим насколько удачной будет такая задумка, а то наш йотафон не пошел как говорится может из за цены, а может народ действительно не нуждается в таких решениях.
|
самое интересное, что я смотрел на йотафон и так, и эдак. Но не взял (о БОГИ) из-за отзывов. Уж не помню, что именно там раскритиковали в машинной части, но я подумал, что за вполне приличную сумму денег можно купить себе и более надежную штуковину.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Арлекино
У нас же почти все навороты в телефоне не для того, чтобы звонить или смски писать, а для развлечений. Полноценное мультимедийное средство делают из обычного утилитарного создания.
|
Вот не могу согласиться. Я с самого начала пользовался довольно функциональными устройствами. Последним из смартов был довольно шустрый леново. Был. Пока до него не добрался ребенок. После похорон смартфона с почестями было принято решение взять ТЕЛЕФОН и планшет. Разделить, так сказать, функционал. Больше, чем за полгода я так и не привык иметь под рукой только телефоню Как бы там ни было, планшет поболе будет, батарею жрет быстрее, и при интенсивной нагрузке толку от него оказалось меньше. Кроме того, сейчас и обычный кнопочный телефон снабжен кучей функций, которые остаются абсолютно невостребованными. Допустим, мне явно не нужна камера в обычном телефоне. Но она там есть. И я за нее плачу. Мне категорически не нужны 2 сим карты и расширение памяти картой. Но эти интерфейсы есть. И за них я снова плачу. И в моем случае (не буду утверждать, что во всех кнопках так) существенно сэкономили на самом телефоне. Это традиционный китаец (решил заодно проверить, как на деле обстоят дела именно с китайскими марками, менее известными, чем леново или мейзу) - кривые ошибки, странная процедура отключения звонка, еще менее адекватная записная книжка в 40 номеров, кривая фиксация времени звонка или смс и пр. мелкие и не очень глюки, которые иногда немелко портят настроение. В итоге снова присматриваю себе смартфон. И, наверное, с удовольствием бы посмотрел на этот двойной, но совсем не уверен, что для меня он будет актуален.