Re: Положительный рейтинг топикстартеров - обсуждение.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Да будет создаваться репутация, будет видно какое количество проектов хороших было у тс в совокупности с отрицательным рейтингом, надеюсь, что будет это, а не останется так на словах..
|
На мой взгляд насчет положительного рейтинга есть свои негативные моменты, я о той же пресловутой "репутации" - создание которой может повлечь искушение впоследствии "продать" свой акк за хороший куш. Я к тому что зачем создавать новых Вольфкронов и PG-Investов ?
В принципе насчет самих ТС-ов завсегдатаи форума и так обычно в курсе ху из ху.., но все пламенные спичи пестрят "заботой о новичках" - хотя каждый в сфере хайпиндустрии блюдет в первую очередь свои интересы (и это нормально, глупо в хайпах искать меценатов).
Новичков все-равно лучше своего кошелька и курения форума - ничего не научит, хоть обвесь весь форум предупреждениями и рейтингами.. (которых и так хватает).
Положительный момент самого форума - это в первую очередь, имхо - не положительные рейтинги, а беспристрастность ко всем проектам и участникам, нормальное модерирование и информирование - то есть соблюдение своих же правил - применительно ко всем участникам форума, выдача же каких-то дополнительных статусов - может быть использовано для кидка. Мало "легендарных" админов ? Теперь нужны "легендарные" ТС-ы ?
Пытаюсь просто глядеть на все с разных сторон. Поддерживаю ведение рейтинга - носителей быстроскамеров (он полезен все-таки), но сомневаюсь в полезности введения - положительных рейтингов, из-за самой специфики индустрии, не кинет ТС - кинет админ ТСа используя его положительный рейтинг. Как-то так.