MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,926 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение новостей, связанных с интернетом и технологиями.
При поддержке
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2017, 04:08

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,694
Re: 75% Интернет-трафика в 2017 году придется на мобильные устройства

Цитата:
Сообщение от Еvgeniwolf Посмотреть сообщение
Хотя бы еще для мобильности и шоб лежа на диване -планшет куда ни шло
Сейчас начали клепать уже 12 дюймовые, очень удобны в плане интернет-серфинга...
Но больше всего впечатлил Самсунг Галакси Вью 18-ти дюймовый

Alcest вне форума
Старый 09.01.2017, 04:57

Благодарностей: 218
Автор темы Re: 75% Интернет-трафика в 2017 году придется на мобильные устройства

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
Сейчас начали клепать уже 12 дюймовые, очень удобны в плане интернет-серфинга...
Но больше всего впечатлил Самсунг Галакси Вью 18-ти дюймовый
Ну это уже для работы варианты. Дома на диване будет, скорее всего неудобно, так как эта штука очень тяжелая,как для планшета.
forfor вне форума
Старый 09.01.2017, 09:59
Мастер

Благодарностей: 4,752

Цитата:
Сообщение от Alcest Посмотреть сообщение
впечатлил Самсунг Галакси Вью 18-ти дюймовый
да ,такой еще большой новинки не видел ! Но тоже версия для настольного пользования .Он же на клаву опирается и если че он как обычный ноут ,если печатать надо
Еvgeniwolf вне форума
Старый 16.01.2017, 14:05
Scp
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 201

Цитата:
Сообщение от Арлекино Посмотреть сообщение
По-моему уже все сидят в телефонах или планшетах в интернете. Это, возможно, позволяет каждую секунду узнавать о событиях в мире
Причем поставщики новостей поднаторели в доставке каждому пользователю именно тех новостей, которые нравятся, и со временем каждый будет получать только те новости, которые хочет получать, по большей части вымыслы и желтизна, но это так приятно радикальным неграм - про ущербность белых, протестантам - про кровожадных католиков, тутси - про злочинства хутси, японцам - про скорое возвращение "северных территорий", и т.д.
Scp вне форума
Старый 17.01.2017, 03:21
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от Insider J Посмотреть сообщение
Причем поставщики новостей поднаторели в доставке каждому пользователю именно тех новостей, которые нравятся, и со временем каждый будет получать только те новости, которые хочет получать, по большей части вымыслы и желтизна, но это так приятно радикальным неграм - про ущербность белых, протестантам - про кровожадных католиков, тутси - про злочинства хутси, японцам - про скорое возвращение "северных территорий", и т.д.
Естественно, ведь таргетингу в последнее время уделяется столько внимания. Хотя я бы предпочла видеть всю ленту и выбирать самой, что читать,, а что нет, а не читать подборку, сделанную по моим предыдущим запросам.
Арлекино вне форума
Сказали спасибо:
kuz9 (17.01.2017)
Старый 17.01.2017, 03:27
Любитель

Благодарностей: 23

Стоит начинать присматривать мобильные партнерки))
HeadDe вне форума
Старый 17.01.2017, 11:52
Профессионал

Благодарностей: 162

Цитата:
Естественно, ведь таргетингу в последнее время уделяется столько внимания. Хотя я бы предпочла видеть всю ленту и выбирать самой, что читать,, а что нет, а не читать подборку, сделанную по моим предыдущим запросам.
Авто подборка слегка раздражает, но нам просто не оставляют выбора, и решают за нас что нам интереснее.
kuz9 вне форума
Старый 17.01.2017, 18:18
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от kuz9 Посмотреть сообщение
Авто подборка слегка раздражает, но нам просто не оставляют выбора, и решают за нас что нам интереснее.
Кстати, простой чисткой куки эта подборка не меняется. Какие настройки в мобильном устройстве нужно изменить и что почистить, чтобы таргет не срабатывал? Я тут данные Биг Дата тестировала, прикольно конечно, индивидуализация полная.
Арлекино вне форума
Старый 18.01.2017, 22:42
Профессионал

Благодарностей: 162

Цитата:
Кстати, простой чисткой куки эта подборка не меняется. Какие настройки в мобильном устройстве нужно изменить и что почистить, чтобы таргет не срабатывал? Я тут данные Биг Дата тестировала, прикольно конечно, индивидуализация полная.
В таком же недоумении как и вы и все что я могу предположить что используется привязка к IP, а с учетом что у меня статический «номерок» то мне остается только «зубами скрипеть».
kuz9 вне форума
Старый 18.01.2017, 23:45
Специалист

Благодарностей: 190

Да, никто не спорит, что сейчас смартфоны становятся типа незаменимыми. Вот и я решил таки прикупить себе смарт, чтобы и вне дома сидеть на форумах
Почитал тут новости и решил сравнить несколько вариантов. Но, как всегда, это оказалось довольно сложно. Хорошо, что напоролся на этот сайт. Тут узнал, что смартов таки довольно много. Кстати, кто подскажет, этот Асус нормальный или нет?
jurgan вне форума
Старый 19.01.2017, 03:33
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Большой Брат не спит и постоянно следит за вами. ))

Я сам уже который год пользуюсь планшетом для сёрфинга и чтения новостей в свободную минуту или по пути куда-нибудь. Даже и не представляю, как я раньше обходился без него и юзал смартфон для этого. )) Лет 12 назад купил ноутбук для использовани его дома и стал гораздо реже пользоваться дэсктопом. А теперь заметил, что в течение суток большую часть времени у меня в руках планшет, а не ноут. Удобно - и видно всё хорошо, и в карман можно засунуть (8-дюймовик без чехла влазит и в карман пиджака/куртки, и в небольшую сумку, и в карман любых брюк- удобно, однако!)

добавлено через 1 минуту
Сейчас как никогда актуально делать мобильные версии сайтов и резиновый дизайн, чтобы сайт подгонялся под размер экрана мобильного девайса. Посетители сайта могут просто разбежаться, если им будет жутко неудобно просматривать сайт со смартфона.))
BackerGuru вне форума
Старый 30.01.2017, 01:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 59

И совсем неудивительно, просто это удобнее.
dfgh вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.