Re: 75% Интернет-трафика в 2017 году придется на мобильные устройства
Цитата:
Сообщение от Арлекино
Кстати, простой чисткой куки эта подборка не меняется. Какие настройки в мобильном устройстве нужно изменить и что почистить, чтобы таргет не срабатывал? Я тут данные Биг Дата тестировала, прикольно конечно, индивидуализация полная.
|
Большой Брат не спит и постоянно следит за вами. ))
Я сам уже который год пользуюсь планшетом для сёрфинга и чтения новостей в свободную минуту или по пути куда-нибудь. Даже и не представляю, как я раньше обходился без него и юзал смартфон для этого. )) Лет 12 назад купил ноутбук для использовани его дома и стал гораздо реже пользоваться дэсктопом. А теперь заметил, что в течение суток большую часть времени у меня в руках планшет, а не ноут. Удобно - и видно всё хорошо, и в карман можно засунуть (8-дюймовик без чехла влазит и в карман пиджака/куртки, и в небольшую сумку, и в карман любых брюк- удобно, однако!)
добавлено через 1 минуту
Сейчас как никогда актуально делать мобильные версии сайтов и резиновый дизайн, чтобы сайт подгонялся под размер экрана мобильного девайса. Посетители сайта могут просто разбежаться, если им будет жутко неудобно просматривать сайт со смартфона.))