Re: Платинум Банк признан банкротом
Цитата:
Сообщение от Атол
экономический климат))?? я вас умоляю где это видано что санкциями наложеными на страну подымается экономический рост))?
|
а вы можете сравнить на практике? я вот лишний раз убедился, что иногда нужен хороший пинок. Но, опять же, это вопрос отношения каждого человека. Абсолютно все в этом мире относительно. Включая сложившуюся ситуацию. Кому-то стало легче жить, кому-то тяжелее, кто-то что-то поменял, кто-то предпочитает жаловаться, но сидит сложа руки.
На моем примере скажу откровенно - сначала было тяжко. А потом открылось второе дыхание. И сейчас уже гораздо проще смотрю на вещи
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Temo58
чет за 3 года этих санкций пользу вообще не какую не увидел,безработица растет,люди вон переходят все больше и больше на овощи,цены растут,в Украине дак вообще бардак из за этих санкций начился
|
повторюсь: каждый смотрит со своей колокольни. Но есть одно НО. Россия никогда не будет жить так, как живет Европа или любой другой регион. Потому что нет ни одной другой страны с такой же площадью, ресурсами, проблемами и особенностями. Россия не может взять и скопировать какой-то путь развития. Приходится идти по минам.
А в Украине бардак не из-за антироссийских санкций. На мой взгляд там бардак потому, что слишком много людей пришли к бездонной кормушке.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
а я то думаю чего у вас так все хорошо и сами люди пишут в соцсетях что не так уж хорошо)) скорей всего плохо, и хуже. а для вас чем хуже тем лучше выходит))
|
А зачем столько сарказма? Не хотите же вы сказать, что в Украине сейчас все великолепно?
Я не собираюсь ничего доказывать. Я выразил свою точку зрения. В кризисных ситуациях люди проявляют себя, свой характер, цели. Кто-то будет сидеть и жаловаться, а кто-то будет искать плюсы и использовать их.