MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен аккаунтов (в платежных системах, игровых, партнерских и т.д.), баз (каталогов, форумов, адресов, телефонов), ваучеров (пополнение skype, google adwords, мобильника и т.д.)
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2017, 01:04
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Аккаунт empowr.com баланс $1227

Цитата:
Сообщение от aikris Посмотреть сообщение
Вы к себе не можете вывести? Но есть же много людей из вашей местности, которые живут в ЕС. Можно с ними попробовать договорится.
Какое отношение моя местность имеет к ЕС, у нас тут война 3 с половиной года идет...
Идити флудить в другие темы...
HMass вне форума
Старый 10.10.2017, 13:42
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 51
Re: Аккаунт empowr.com баланс $1227

Цитата:
Сообщение от HMass Посмотреть сообщение
И где весь этот народ? Вроде я был первым кто акк продает и то потому что не могу не пополнится не вывести т.к. в днр живу, что мне с ним делать как не продавать.
Ты живи где хочешь,будь кем хочешь..Но пойми что НЕ платит этот проект.Ты со своими 2-3 тыс$ и на самом низком уровне это больше чем ничего в сторону минуса.Продающих там свои акки много,их тут просто не много,может ты один).Внимательно изучи правила,"поработай"там несколько месяцев.Пойми их кухню.Посмотри,что за последние полгода выплат нет почти,а тем кто есть вообще непонятные люди,которые там пишут восхваления.Меня блоканули на голубой звезде,это самый высокий уровень.Такая сумма как у тебя уже была 220$тыс. и зрели деньги на вывод.Общался с теми у кого созревшими уже столько на вывод и числится по ляму.НЕТ выплат.Коучам платили чтобы таких же лохов собирали и обучали.Заметь я не предлагаю даже тебе отдать мне свой акк бесплатно,это дерьмо проект с обычным обманом,просто более закрученно сложно.Вот видео такого же участника. YouTube YouTube
Vert1968 вне форума
Старый 10.10.2017, 19:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,444

награды Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Аккаунт empowr.com баланс $1227

Vert1968, ну получасовой ролик это долго, смотреть не буду, но раз так все его ругают то наверное и правда что я не в теме, я топик создавал в январе, тогда думал что что то нужное продаю.
При таких событиях, прошу модераторов закрыть тему.
HMass вне форума
Старый 10.10.2017, 23:03
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 51
Re: Аккаунт empowr.com баланс $1227

Цитата:
Сообщение от HMass Посмотреть сообщение
Vert1968, ну получасовой ролик это долго, смотреть не буду, но раз так все его ругают то наверное и правда что я не в теме, я топик создавал в январе, тогда думал что что то нужное продаю.
При таких событиях, прошу модераторов закрыть тему.
Про емповр там первые 10 мин,потом автор переходит в другие свои проекты вложения.)Кстати в январе еще платили,перестали в апреле-мае.Если бы вы были там активны с начала,то сейчас у вас минимум лям там завис..)))
Vert1968 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.