MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 19.01.2017, 15:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034
Re: Как использовать интернет для заработка в своём городе ?

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
мы же получаем за это деньги...
Так сейчас делаю и я, конверсия за найм там фотошопера, копирайтера, дизайера по итогу здорово себя окупает, проблема тут в том, что многие бояться тратиться, думая , что это не даст нужного результата, но и так может быть.
gandler вне форума
Старый 19.01.2017, 16:20

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Так сейчас делаю и я, конверсия за найм там фотошопера, копирайтера, дизайера по итогу здорово себя окупает, проблема тут в том, что многие бояться тратиться, думая , что это не даст нужного результата, но и так может быть.
Ну людей которые пользуются услугами подобных сервисов, со временем становиться все больше, так что можно предсказать, что в будущем они будут процветать.
ktulhuF вне форума
Старый 19.01.2017, 20:59
Интересующийся

ktulhuF, Так посмотришь в группах в вк по поиску работы находил целый штат фотошоперов. Можно пробовать выступать посредник и тут. Взял заказ за 50 уе сделали за 40. Все это через сайт и все красиво.)
gandler вне форума
Старый 20.01.2017, 12:08

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
ktulhuF, Так посмотришь в группах в вк по поиску работы находил целый штат фотошоперов. Можно пробовать выступать посредник и тут. Взял заказ за 50 уе сделали за 40. Все это через сайт и все красиво.)
Ну опять таки, это в общемировом плане, мы можем сидеть где-то в глубинке, и выполнять работу связанную с фотошопом для столичных жителей. А у нас здесь запрос стоял, по поводу одного города...
ktulhuF вне форума
Старый 20.01.2017, 17:34
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Так посмотришь в группах в вк по поиску работы находил целый штат фотошоперов. Можно пробовать выступать посредник и тут. Взял заказ за 50 уе сделали за 40. Все это через сайт и все красиво.)
Да, такое посредничество тоже приносит свои плоды. За фотошоп отлично платят, и с него можно больше заработать на посредничестве, чем , допустим, на копирайте или рерайте, хотя с этого тоже можно начать)
tanya2016 вне форума
Старый 20.01.2017, 22:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
А у нас здесь запрос стоял, по поводу одного города...
Рррррр....ну если ты живешь в миллионики, то в интернете ты можешь делать все что угодно, так как вопрос стоял о том, что желательно все делать только в интернете, а значит прямой живой контакт не нужен.

И про посредничество я имел ввиду, что я могу быт ьв этом самом городе и управлять фотошоперами где бы они ни были, но выполнять заказы для людей с этого города.
gandler вне форума
Старый 23.01.2017, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

Все зависит от вашего направления, в какой индустрии вы хотите двигаться в дальнейшем.
easyBrezy322 вне форума
Старый 25.01.2017, 22:59
Любитель

Благодарностей: 83
Автор темы Re: Как использовать интернет для заработка в своём городе ?

конечно я прочитал все сказанное и вижу что предложили кредиты которые уже есть на каждом углу, либо работать типа прорабам за счёт чужого труда, но это тоже уже практикуется, я задал вопрос именно об использовании интернета для заработка в одном городе в котором живём, хотелось бы услышать что новое, оригинальное, которого у нас нет в России или того чего мало тут, людям уже надоело видеть одно и тоже думаю, да и новое реализовать интересней )
adeloo вне форума
Старый 08.02.2017, 17:50
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
конечно я прочитал все сказанное и вижу что предложили кредиты которые уже есть на каждом углу, либо работать типа прорабам за счёт чужого труда, но это тоже уже практикуется, я задал вопрос именно об использовании интернета для заработка в одном городе в котором живём, хотелось бы услышать что новое, оригинальное, которого у нас нет в России или того чего мало тут, людям уже надоело видеть одно и тоже думаю, да и новое реализовать интересней )
Вряд ли Вам такое подскажут. Ищите во всяких иностранных бизнес идеях и может немного видоизменив суть проекта принесите идею в свой город.
Leawood вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.