Re: Бизнес на водительских удоствирениях
Идея может выстрелить, если будут автошколы, готовые заказывать услуги. Если брать по какому то отдельному городу, то заказывать скрипт, рекламу в поисковиках и СЕО продвижение не выгодно. Если это будет единый портал по всей России и СНГ, то конечно можно попробовать. Но Вам нужно не здесь мнение спрашивать, а звонить автошколам и спрашивать, готовы ли они платить за каждого нового клиента, либо абонентскую плату за рекламу.
Как Вы планируете отслеживать лиды? Не отвечать же всем на звонки со своего телефона.
Цитата:
Сообщение от Bibipka
Неужели человечество так отупело, что уже не сможет отличить посредника от выполнителя услуг?
|
А Вы не пользуетесь сайтами посредника, когда сравниваете цены на планшеты, телефоны, ноутбуки, бытовую технику? Там тоже посредники. Например когда мне нужно узнать самую выгодный обмен онлайн валюты, я захожу на мониторинг обменников, и мне абсолютно пофиг, то он посредник. Я за счет лучшей разницы курсов онлайн обменников не плохо могу сэкономить, чем менять постоянно у одного обменника.
Или холодильник продавали в магазинах по 300 у.е., а я нашел за 240 у.е., благодаря мониторинговому сайту посредника.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Если человек хочет создать такой бизнес, то наверняка мы его последующую судьбу не узнаем, пока он не попробует. Но я в эту бизнес идею не верю. Полностью разделяю высказанные в теме мысли:
|
У меня жена сдавала. В интернете искала отзывы, что бы понять какая школа лучшая. Оказалось что в нашем районе одна из лучших школ города. А вот преподавателя вождение пришлось дополнительно искать и ездить через пол города. Преподаватель по вождению автошколы оказался не профи с раздолбанной коробкой передач в старом ланосе. Пришлось по отзывам искать частника.