Цитата:
Сообщение от igrinov
то есть нельзя даже увидеть софт который приобрел? Да еще если все работает на серверах производителя, то получается еще и купленные прокси им передавать надо...отличная отмазка для хайпа, да еще и прокси халявные получить
все больше убеждаюсь, что проект - хайп...пишите еще подробности, чтобы я подтвердил свои предположения
принцип работы предложенного здесь (по простому) - платите деньги за софт который даже не видите, да еще и прокси купленные отдаете, получаете выплаты в надежде отбить хотя бы вложенное
принцип хайпа (по простому) - платите деньги, получаете выплаты в надежде отбить хотя бы вложенное
делайте выводы сами куда стоит вкладываться, к тому же в большинстве хайпов стартовая сумма намного меньше
|
Дело конечно ваше,тут никто никого не уговаривает,хотите вкладываться в хайп да ради бога!
Есть тема реальная и она дает доход,всё ваши домыслы останутся всего лишь домыслами,я лично никого не уговариваю,кто хоть немного понимает в майнинге не будет такое писать,удачи вам.
Делится я буду еженедельно инфой по мере роста интереса у публики...
Всем тем кто уже пользуется просьба,скидывайте скрины о еженедельных начислениях биткойнов.
Спасибо!