Re: 100% заработок в букмекерских конторах
Цитата:
Сообщение от VGN
почитайте, что пишут о вилках - единственная беспроигрышная стратегия ставок.
|
Ну, не знаю. Не хочу выглядеть критиком, но хочу сказать одно: те, кто предлагает заработать на вилках - обычно умалчивают о риске. К примеру, взять два теннисных матча: П1(2.05) - П2(2.10) Коэффициенты взял примерные. Казалось бы - ставь себе в разных конторах и без риска зарабатывай. Но, как правило те, кто рассказывает о том как без риска зарабатывать на вилках умалчивают о том, что вилки имеют и обратное свойство.
В теннисных матчах может случиться все что угодно: Теннисист 1 или 2 получил травму, или снялся с матча. Предположим, теннисист 1 снялся с матча. Фактически, второй теннисист - победил. Но не стоит спешить с выводами. Дело в том, что в разных конторах свои правила. Одна может вернуть деньги, а другая засчитать как поражение.
То есть, проставив в разных конторах - в одной мы получаем возврат, а в другой - минус.
Конечно, такие форс-мажорные ситуации редкость, но все-таки они есть. Но если это случится, то Вы окажетесь в минусе на 50%. И можете посчитать, сколько ставок вам нужно будет сделать, чтобы отыграть этот минус.