Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,956 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Бабка, вроде, это.
Но вот по цветовым решениям все равно, неплохо реализовано.
Моноплатежка - путь в никуда.
Это означает, что либо будет работать не долго, либо потом начнет подключать еще платежки.
Вот и подождем, что ж оно будет.
...что тут вообще происходит?...куча народу откуда то появилось без сообщений год сидели,а тут решились все в один проект зайти,да и новенькие присутствуют...вобщем мутно как то...пойду дальше
...что тут вообще происходит?...куча народу откуда то появилось без сообщений год сидели,а тут решились все в один проект зайти,да и новенькие присутствуют...вобщем мутно как то...пойду дальше
Здравствуйте! Мой логин на проэкте CoSmoS. Я писал 17.02.17 что СТАВИЛ НА ВЫВОД , но средства мне не поступили на счет!? ВСЕ ПРИШЛО ,ЭТО БЫЛА ЗАДЕРЖКА, ТОЛЬКО КОГО Я НЕ ЗНАЮ.. ГЛАВНОЕ ЧТО ПРОЭКТ........... ПЛАТИТ!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам), более недели, она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ