Re: Возможно ли заработать на партнерке без email рассылки?
Цитата:
Сообщение от Leawood
Недавно начал осваивать партнерские программы. Мне кажется, что все хорошие арбитражники в первую очередь работают с емеил рассылками, поэтому хочу спросить как Вы привлекаете клиентов. На сколько email рассылка эффективна и можно ли обойтись без нее?
|
Считаю, что для эффективной работы с партнерками (имею в виду инфобиз) необходима своя подписная база, хотя бы в 1000 подписчиков.
Начнем с того, что те инструменты про которые сейчас рассказывают "гуру" на своих курсах по заработку на партнерках уже не работают. Все эти инвайтинги, посты в соц сетях, размещение партнерских ссылок на тематических форумах может года 3 назад и приносили какие то плоды, но сейчас это все малоэффективно, если не сказать бесполезно. Сегодня все поумнели, некто не даст тебе бесплатно раскидывать ссылки. Соц. сети банят на раз таких желающих. А аудитория тех групп куда можно запостить, 100% состоит из таких же распостранителей ссылок своих партнерок. Получается тупой обмен ссылками которые не кому не интересны. Далее... Закупка в рассылках на сегодня это лотерея 75/25 где 25 положительный результат.
Платная закупка трафика, Сам работаю с РСЯ поэтому говорю о нем. В настоящее время какая бы не рекламировалась ниша, но подписчик вам обойдется самое малое в 30р в лучшем случае. Так что нужная 1000 подписчиков обойдется в 30к. Вы готовы? В других рекламных источниках я думаю не дешевле.
Вот так приходит начинающий зарабатывать на партнерках после курса ( не буду тут говорить кого) подергается и сливается, поняв что ловить ему нечего. Я тут не буду говорить, что сначала надо создать бесплатный продукт, потом свой блог, потом канал на ютубе, и потом минимум год собирать свою подписную базу, тратя на это все средства в надежде когдато получать прибыль.
Все дело в том, что все начинают работать старыми методами, как учат гуру у которых есть свои базы которые и дают результат.
Считаю, что нужен другой подход в работе с партнерками, и набором подписчиков. Есть конечно методы быстрого набора подписной базы и её монетизация. Но это уже другая история, тем более эти методы не всем подойдут, и не всем понравятся с этической точки зрения поэтому озвучивать их тут не стану.
Я лишь высказал свое мнение почему новички в большинстве своем не могут заработать на
партнерских программах и сливаются.