Re: corn-capital.com - Corn-Capital
Цитата:
Сообщение от Dio
Один-в один соскамившиеся в самом дурном тоне в конце 2016 года orange-prem точка ком и точка биз. Сначала прекрасные выплаты, потом радостные дифирамбы админа по поводу своей честности и надёжности и открытие параллельного проекта в долларах, потом введение баллов без предупреждения и в результате - сворованные деньги вкладчиков. Причём в профите по долларовому сайту не оказался вообще никто, ну кроме админа :-) Мои убытки - около пятисот рублей в одном и около девяти баксов в другом проекте.
Если я не прав в своём предположении, ущипните меня.
добавлено через 12 минут
Я сказал уже по поводу дизайна - orange-prem от админа-мошенника
|
Вы правы, частично дизайн взят оттуда, так как он прост в использовании и понятен, оранж прем был на нескольких языках, если бы я был админ оранжа, что мешало бы мне сделать снова на нескольких языках?если вы плохо помните функционал оранжа, то он в разы отличается от нашего скромного проекта, вот честно все равно что будут писать об этом люди не умеющие отличать! Так же хочу сказать про сотни проектов копий, например всем известный голден бердс, практически все проекты делаются на подобие других, а будет он жить долго или нет тут уже зависит от админа!