<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 11.10.2006, 18:16) [snapback]405[/snapback]</div>
Цитата:
KREATOR, а вот интересно, ты сейчас апы по максимуму крутишь там или последнее время тестовые?
И в течение какого времени ты будешь продолжать с этой прогой работать?
И последний вопрос, по поводу рефских, ты уже получил платеж или еще нет? Я давно не заходил на свой е-голд, и не в курсе, вернул ли ты мне рефские или нет :-)
[/b]
|
Я кручу, то что есть в данный момент на голде.
1) Это уже не максимум ... максимум был на втором рефском аке, но я решил с ним завязать, но отнюдь не по причине недоверия к проге....причина более банальна- у меня в реальном банке кредит на полтора десятка К баксов ....решил погасить немного, а то уж одних процентов в месяц набегает, шо мама дорогая....да и банковские работники ненавязчиво попросили
2) Работать буду до самого конца, пока прога не откинет коньки....у меня профит от 13Д уже много больше 500% ( сумму не буду говорить из скромности :blink: ), потому потерять немного на последних вкладах я совершенно не боюсь и переживать по этому поводу не буду.
Прогноз давать я не буду, бо это дело неблагодарное....
3) Часть рефских, в которые пали и твои денежки ( те что до нового скрипта были получены) только седня ушла в пендинг с последним апом.
Другую часть я закажу в воскресенье, потому как после пятничных выплат ( в пятницу, как известно, платят за три дня пендингов) рассчитываю что немало рефов сделает еще вклады до воскресенья....а то уж слишком маленькая сумма пока от рефов за эти дни на новом скрипте...даже 40 баксов не набралось. Тем более, что не имеет значения, закажу-ли я их в пятницу или в воскресенье- выплата в течении 5 рабочих дней и по-любому прийдет в следующую пятницу.
Так что, все рефские будут выплачены в следующие четверг и пятнцу ( 19 и 20 октября)....а некоторая часть еще раньше, 16 октября ( но твои рефские в нее не попали)
4) Спасибо за рекомендацию регаться по моей ссылке...но свою ссылку я тут размещать не буду- на форуме уже есть одно предложение по возврату рефских из 13ДП, а я не люблю конкуренции
.....
А подпись свою я не меняю....или меняю сразу везде...но пока еще она мне не приелась B)