Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ага, расскажите эти сказки своей бабушке, что есть профессионалы, которые видят дно или вершину, нашли лапуха, чтобы такую лапшу вешать, я общался с профессионалами, и они точно знают, что предсказать дно или вершину невозможно, а вот желторотики, те постоянно ищут развороты и теряют на этом бабки. На счет вашего вопроса, он несуразен, у меня есть правила перевода сделки в бу, но что будет с ценой я не знаю и знать не могу.
|
Ну, вы дилетант еще потому что. Подрастёте немного, может чему-нибудь и научитесь, а может и продолжите как простецы сливать депозит за депозитом годами, не понимая сути рынка.
Профессионалы видят рынок и понимают его, поэтому где дно и вершина, для них не составляет труда определить с лёгкостью.
А общались вы не с профессионалами, а с простецами или дилетантами, вон они вам лапшу и навешали.
Так как если для них невозможно предсказать дно и вершину, то как они вообще могут называться профессионалами?
Это сливаторы.
И что это за правила у вас такие? Вы сами себе противоречите - говорите, что есть правила перевода сделки и тут же говорите, что не знаете что с ценой будет и еще упорствуете в своей лудомании. Для вас цена и игра на форексе - угадайка, вы игрок, я верно понял?