Re: Стоит ли инвестировать в ПАММ - Счета?
Цитата:
Сообщение от Тимон
Просто торгуете по чужим сигналам, копируете сделки трейдеров на которых подписались в качестве источника сигналов. Сделки и стопы открываются в автоматическом режиме или вроде как можно выбирать принять сигнал или нет. В общем на любителя данный вид торговли, но ка не странно так торговать популярно.
|
Популярный путь торговли на форексе чаще это путь к сливу... Зарабатывают может быть десятки человек, а сливают миллионы людей
Так что и копирование сигналов тоже не 100% гарантия сохранности денег. Однако, если контролировать и каждую новую сделку анализировать как трейдер, то возможно будет толк с этого копирования. Но, я думаю, все считают, что если копируют сделки у популярного трейдера, то это гарантия профитности сделок. Хотя новички чаще заходят к таким трейдерам на пике торговли в профит и потом ругаются на свою судьбу-злодейку, которая никак не дает заработать. А все дело в том, что торговля каждого трейдера также подвержена взлетам и падениям, как и графики валютных пар на форексе
и входить нужно именно на новом потоке профита!
Паммы это та же система, что и копирование, но все же с большей долей риска потерять хороший кусок своего капиталовложения. Тоже нужно детально отслеживать уровень торговли управляющего. Один месяц упустил из вида небольшое падение и вот уже слито 20% депозита на следующий месяц. Также случается такое, что жадность губит капитал инвестора: видит, что счет управляющего упал на 1%, к примеру, и тут же деньги на вывод и это верно, в каких-то определенных случаях; и дальше нельзя совершать ошибку - при виде дальнейшего подъема вкладывать выведенные средства в тот же счет управляющего, ведь вполне вероятно, что этот подъем-профитность была лишь коррекция к дальнейшему падению профита и дальше к убыточности памма.
Это мое мнение, не претендующее на истинность, но корм для размышлений я дал