Re: Крик о помощи!
Цитата:
Сообщение от Plaksa
Когда Вы идёте по улице-и видите что стоит человек и просит милостыню-Вы что подходите и просите предоставить ему документы на что ему нужны деньги?[/B]
|
Нет мы просто проходим
, так как половина этих "инвалидов, бабулек и цыган", которых не сосчитаешь, работаю на дядю
и причем неплохо получают... Расскажу историю, которая немного в тему:
знал знакомую, которая тоже просила милостыню в центре Москвы, но она была безработная старая бабушка в возрасте около 70 лет (какая болезнь у ней была не помню, но она была нездоровая), родных не было, пенсии не хватало (с нашим то государством
) и ей приходилось целый день просить подаяние. В день зарабатывала примерно 200 рублей, копейки - но для неё это были деньги. Она сидела в переходе с 6 утра до позднего вечера. В том же самом переходе была ещё одна женщина возраста 40-50 лет с ребенком. Если по короче: вот эта самая женщина получала более 600 рублей в день и + деньги от "дяди", на которого работала. Что значит работала? А то что он, будучи "заводилом" "создал"* всех инвалидов, циган, нищих и др. и дает им работу собирать подаяние, причем расписывая где и как кто должен собирать. Ты, например, работаешь на такой ветке метро, а ты на такой, ты там-то, а ты здеся. Почему я пометил слово "создал" звездочкой? Да потому что это на самом деле никакие не инвалиды (ну есть конечно инвалиды - 20%, не больше), а это обычные люди, которым дома не сидится. "Дядя" им раздал костыли, ненужных детей и прочее. Да, да ненужных. В том смысле, что это дети-сироты, из детдома, но а в большей степени это полувыношенные дети от которых отказались родители (возрастом от 1 до 1 года, а то и более). Их раздают этим "инвалидам" и они идут в переходы, в метро и другие места. А после они их выбрасывают на помойку (об этом тяжело писать, но это так!). Выбрасывают на помойку! А на следующий день раздают новых. Это женщина (самое начало сообщения) имеет не только хорошую "зарплату", но также и питание. В то время как наша бабушка ничем целый день не питается или съест один черствый кусочек хлеба, который у ней остался со вчерашнего дня, рассматриваемая женщина с якобы нездоровым ребенком уходит в точно расписанное обеденное время за памятник и там нормально обедает: достает кулек, в котором горячее первое блюдо, второе, может даже и компот
Вот они "инвалиды"!.
Вы не думайте, я не хочу сказать, что настоящих бедных и несчастных попрашаек нет, они есть, но их очень мало и самое противное то, что их тяжело отличить от мошенников. Про цыганей я вообще молчу: много я слышал правдивых историй про них... Например, муж одной миллионер (это правда), он её содержит: кормит,поит, обувает. А ей дома делать нечего, вот она передевается в дранье, берет своих детей и идет бродить по свету с целью заработать денег каким способом, думаю, вы догадываетесь.
Это по многочисленным статистикам, анализам, наблюдением правда. Я к чему это все? А к тому, чтобы вы все понимали, что обман есть везде, порой он очень жестокий. Если в жизни так, то на что можно напороться в интернете... Я лично, как незнакомый для вас
Plaksa человек, очень соболезную по поводу брата. Но также как здравомыслящий и осторожный человек считаю, что вам не стоило создавать тему без доказательств, тем более прося перевода денег на LR. Я понимаю ещё WM, где есть уверенность в вашем WMID или можно хоть жалобу написать в случае чего, но с LR...
Так что правила ужесточать нужно. Иначе такие темы расплодятся по инету.