Цитата:
Сообщение от GAS financial
Здравствуйте.
Мы были бы благодарны, если бы Вы написали на нашу почту или здесь на форуме (если хотите принять участие в конкурсе - см. первый пост в теме) насколько удобно Вам было пользоваться сайтом, насколько доступно, с Вашей точки зрения, изложена информация о тарифных планах, сделали ли Вы все необходимые действия самостоятельно или понадобилась помощь оператора; так же нас интересует Ваше мнение о сайте, об актуальности тарифных планов, возможно, Вы могли бы обратить внимание на то, что стоило бы улучшить или изменить на сайте.
Заранее благодарна.
|
Конечно хочу принять участие
Денег много не бывает.
По поводу удобства - страница с тарифными планами действительно перегружена, но общаясь по телефону с менеджером, мне сказали, что это только первая версия сайта и в течение года их будет как минимум три, включая мобильное приложение. Тем не менее, как говорят французы - qui cherche trouve - кто ищет, тот найдет. Страница перегружена, но тем не менее, я нашел тот тарифный план, который меня устраивает.
Все действия я сделал самостоятельно, а с оператором общался по поводу гарантий и обеспечения. Честно говоря, именно этот факт меня убедил вложить деньги. Всегда приятно, когда за обеспечением стоят реальные активы, а не честное слово. Активы я пробил по реестру, все ок. К тому же, я не вкладываю в пирамиды.
Мнение о сайте я озвучил оператору по телефону - а именно - пока нет управления рефералами. Но, как меня заверили, эта функциональность личного кабинета появится во второй версии и в мобильном приложении. Пока предложили комментировать о рефералах через внутренний чат с администратором в личном кабинете. Что я и сделал, когда привел еще двух человек, которые мне передали свои идентификаторы платежей.
Актуальность тарифных планов - тут я ничего не могу сказать. Я не экономист и не финансист. Я технарь. И у нас с вами идет по прежнему обсуждение, что можно сделать с моими камнями и драг.металлами. Но, так или иначе, таких высоких процентов в банке не получишь
По поводу улучшений и изменений - я бы хотел иметь возможность получить от вас встраиваемый код с вашим баннером для своего блога, т.к. мой блог и будет моим основным источником получения рефералов. Этот вопрос я также поднимал по телефону. И ответ мне показался очень крутым - по поводу ваших бесплатных поддоменов и лендинговых страниц для партнеров.
Жду
Кроме того, я не отписывался тут, пока не получил от Вас обещанный договор по почте. Мой юрист проверил на чистоту сделки и остался удовлетворенным. Жду первых
через месяц