Как заставить себя работать?
Цитата:
Сообщение от kaliber
С реалом то понятно. А вот как быть, когда работаешь фрилансером и наступает такой период, что вообще работать не хочется? Как фрилансирам правильнее всего в таких случаях поступать?
Сообщение от Максим Бремен
А в какой сфере, то, Александр? Неужели это не важно? Главное - деньги и отпуск?
|
Вы наверное поверхностно прочитали мой ответ?
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Пока рассматриваю много вариантов удалёнки, почему удалёнки, привлекает свободный график, но я в то же время понимаю, что хочу и могу ежедневно работать по 8-10 часов и можно даже без выходных, главное что бы мне нравилась отрасль.
|
Про деньги не говорил вообще, а про отпуск каждые полгода написал, это если график будет по 10 часов в день без выходных, тогда раз в полгода нужно обязательно отдыхать так как любишь. Ну а вот в какой отрасли, не определился ещё, если бы определился уже бы работал!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Loja
Откладываешь планирование детей, потому что понимаешь, что на себя особо не хватает
|
Чаще всё зависит от потребностей, ну а кто ищет тот всегда найдёт! Нужно не бояться делать шаги в сторону, искать то что придёт по душе.Попробуйте почитайте Глеба Архангельского "Тайм-драйв. Как успевать жить и работать", довольно не плохая книжечка.
Сейчас в век интернета, при желании всегда можно найти способы дополнительного заработка, но всё же лучше если работа не устраивает, работать, откладывать и инвестировать, и постоянно развиваясь искать занятие по душе, это может занять не один год, но оно того стоит.