Цитата:
Сообщение от antow
На счет айфона согласен, у меня тоже дружба «оборвалась» на 3g, но так увлек звук что теперь только айпод, да и за планшет тоже склонен согласится мой «старичек» 1 модели пыхтит до сих пор Хотя уже у ребенка, а у меня сейчас «чудо» от их заклятых друзей Microsoft Surface
|
Согласен с вами. У самого был айпод нано 6, который можно было и в часы превращать, но он случайно искупался в стиральной машинке, после чего больше не включился. Хотел купить еще раз, но тогда он начал пропадать с полок. После этого купил шафл, звук похуже конечно, но всеравно нормальный. Для бега пойдет. Плееры у эпла действительно хорошие.
Как вам сурфейс? Мне он нравится, но цена по сравнению с айпадами у него повыше будет, от этого я его и не рассматриваю как конкурента. Но по видео и обзорам он реально крутой.
Цитата:
Сообщение от NikitinM
Честно говоря, не такие уже айфоны "крутые", как это было ранее.
У меня самсунг и я очень доволен им. Все на высшем уровне, единственной большой плюс айфонов - это хорошо оптимизированная операционная система, а также архитектура смартфона отлично подточенная по ОС.
|
Вот в пятой модели были приятные фишки в виде дизайна, сканера пальцев и пожалуй все. Хотя тогда у меня стоял выбор взять айфон или гелекси с4. Выбор пал в пользу второго. До сих пор рабочий. Он столько повидал, столько падал и работает так же хорошо. Самсунг начиная с S6 модели делает очень качественные вещи. А айфон начиная с 6 модели ничего не вносит. 6, 6s, 7. Какие в этих моделей отличия? Все выглядят одинаково. Но они молодцы в своей оптимизации. ОС реально приятная и только ***** будет отрицать это и говорить в том, что в андроиде все оптимизировано лучше)