Цитата:
Сообщение от Asal
Ну дык о том речь и шла, я потому к снгшным брокерам в большинстве своем отношусь с некоторой прохладцей, ибо копейки гонять не вижу смысла, а большие деньги вкладывать чревато.
|
Это все заблуждение, на мой взгляд, нет никаких снгшных брокеров. Нет, они по идее если и сеть, то в таком количестве, что даже говорить там не о чем. Есть брокеры оффшорные, есть те, которые открыты в странах с хорошей регуляцией, а вот что такое снгшные, то вопрос, вы бы не могли более конкретно обозначить, каких именно брокеров имеете в виду?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lech
Раньше думал, что выбор плеча очень важный пункт при открытии счета, но потом понял, что все зависит от трейдера. Большое плечо можно открывать, но не обязательно же его использовать? И такое бывает, что с маленьким плечом сливаются. Оптимально брать 1:100-1:200. Мне так удобнее.
|
Теоретически да, плечо само по себе не торгует. Однако, на практике все немного сложнее выходит, дело в том, что большое плечо это и возможность нарушать ММ, а трейдер это человек, у которого есть эмоции, потому зачем давать себе такую возможность?