Re: Инвестирование в недвижимость через агенство
Цитата:
Сообщение от vikit
Scrydg,
...Я просто хотел отметить, что в начале 2000-х были реальные возможности очень быстро и много заработать на квартирах, в т.ч. с краткосрочной сдачей в аренду. Сам, ***** был, не воспользовался. Но знакомые такие есть...
|
Еще раз, лично для вас, повторяю, что сдача квартир и наживание на инфляции, совершенно разные вещи! Я сам перед кризисом ухватил кредит и купил квартиру (кредит брал с расчетом, что его "съест" инфляция), на данный момент он обесценился в трое, но я не кричу на каждом углу, что вы все ничего не шарите в "недвижке", а я тут такой крутой и весь в белом
Цитата:
Сообщение от vikit
Scrydg,
...Что касается сегодняшних реалий, то могу только сказать, что тот, кто ищет, тот находит. А другие - обсуждают, почему это не должно получиться.
Чтобы не быть голословным, приведу пример из реальной жизни. Есть такая тема, называется "хостел". Так вот, умные и активные люди (два ключевых качества!) начали в крупных городах зарабатывать на жилой (и не только) недвижке хорошую доходность, превратив ее в хостелы. Детали, если интересно, можете погуглить.
Посуточная сдача квартиры (или комнат) в аренду, если это дело нормально поставлено на поток, приносит доходность не меньше (а может даже и больше).
|
Какой-то у вас пример, совсем не пример
, вы бы может для начала сами погуглили, ради интереса. Даже если квартиру переоборудовать под хостел, вы никогда не окупите ее за пол года