Цитата:
Сообщение от HMass
Честно выбранного, вы пошутили? патриота еще?
|
на эти вопросы Вам даст ответ любой украинец.
morg, Вам виднее, подскажите пжл, президента Украины честно выбрали? он патриот? а то тут некоторые сомневаются.
Цитата:
Сообщение от HMass
Не позорьте Донецк, ког7да я вас читаю мне становится стыдно.
|
Вы сами не позорьтесь. Вам самому не стыдно быть тут на форуме с клеймом "Должник!"?
Цитата:
Сообщение от HMass
Хоть город в профиле смените
|
какой мне в этом смысл?
Цитата:
Сообщение от Rost77
Вчера уже приложения Классников и ВК прислали уведомления как и где обойти блокировку. Методы теже что и в случаях с блоками сайтов.
|
я недопонял). патриотам Украины предлагают обходить законы принятые президентом-патриотом?! эти же люди вроде сами добровольно выбрали себе президента, причем пролилось много крови и погибло много людей за это, так зачем же теперь обходить его же законы?
этот как втихаря в Украине в одиночку отмечать День Победы или по-тихому дома ходить с "георгиевской ленточкой").
каламбур какой-то)).
только это еще не все, а представьте, если вычислят такого патриота, который в обход закона сидит в ВК или ОК, некие структуры типа "поиск сепаратистов в интернете" от батальона "Айдар"! а это вовсе не сложно сделать хоть немного владея социальной инженерией. мне сложно подумать, что будет с таким патриотом сидящим в ВК или ОК.