Hyipreactor - hyipreactor.com
Цитата:
Сообщение от ratiborff
Будете смеяться, но тот китаец, который вам акк заблокировал, по копейкам но до сих пор платит...
|
и очень хорошо, что платит ) но я уж точно больше экспериментировать не буду, хоть в последних 2-х меня и заблокировали уже после выхода в безубыток, а не сразу после оформления депа - как раньше всегда было)) да и у многих "методы" работы весьма схожи конечно и всем известны, так что все ведь знаем, что в любой момент заблокировать любого могут, но в тех случаях вообще ведь никакой логике не поддаются эти блокировки и выборка - смотрю после той последней серии блокировок уж все почти из-за этого перестали играть
п.с. а здесь никогда никого не блокировали ни разу ни в каких проектах - игра всегда продолжается как и положено, как бы до логического завершения, т.е , насколько можно было сделать выводы - до прекращения притока или уж по достижении критической разницы в притоке/оттоке, имхо конечно.. именно поэтому все и играют всегда с удовольствием, ну и конечно же, необходимо учитывать и примерный возможный срок работы таких вот сверхприбыльных суперфастов )