ICC-credit - icc-credit.ru
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Немного о себе – я ленивый, дремучий лошара!!!
В двадцатых числах мая 2017 года дернул черт перйти по очередной реферальной ссылке с обещанием быстрых и легких денег на и я купился на очередные хорошие посулы по наращиванию денежной массы в своем электронном киви кошельке.
Развивалось все молниеносно – первый депозит сработал как швейцарские часики – без намека на какую-то хитрость. Но вот при втором заходе начались траблы – технические неполадки, а, давайте мы Вам выплатим в течение 3 дней, и т.д…
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять – приехали, распрягайте хлопцы коней. Похоронил на этом проекте чистыми 25 000 наших рубликов, чему с одной стороны очень огорчился, а с другой стороны, несказанно рад (как-никак, думаю, надежная прививка надолго от очередных небезызвестных Остапов Бендеров).
Да, отзывы там мягко говоря-придуманные, ну или сильно отфильтрованные. Если есть желание поэкспериментировать – попробуйте. Могу даже подсказать как: зарегистрируйтесь в системе, закиньте туда какую либо небольшую сумму, получите небольшой прирост, и так-сказать право написать свой отзыв. Спешу Вас огорчить – все, что будет бросать тень на «правильность» всего происходящего, успешно пройдет мимо публикации в отзывах.
И да, не надейтесь на чудо – его не произойдет. Если и произойдет, то явно ненадолго и не здесь.
Всем добра, и не позволяйте себе купиться на очередном аттракционе невиданной щедрости.
P.S.Как Вы понимаете, ответа от администратора нет и по сей день. Так не хочется возиться с этим, но похоже у меня появились основания сделать соответствующее заявление в правоохранительные органы.
С уважением, Лошара.