Цитата:
Сообщение от Weiterlitz
Я думал, что мы говорим о настоящем времени. Сейчас конечно не такие ставки налога. И вообще, раз уж начали о войне, то я так полагаю, что каждая страна считает себя победителем. Это уже работа пропаганды, а не высоких налоговых ставок
|
В наше время такое точно уже не повторится. К тому же если учесть, что война проходила не на территории США. Вот вы согласны платить хотябы 60% своего дохода на войну в Сирии? Да вы первый скажите, что вас это не касается. Не говоря уже о 95%. То есть целый день вы будете бесплатно работать ради того, чтобы ваша страна воевала где-то очень далеко в другой стране. Я не знаю какая тут должна быть пропаганда. Сейчас в америке подоходный налог около 40%. И не смотря на это все миллиардеры иммигрируют с США. Постоянно пишут, что в США на постоянное жительство переезжают миллиардеры с Китая, Индии, России. А ведь в России налоги намного меньше, чем в США. Значит, дело не в налогах. Или не только в них. По большому счету в США не нужны никакие другие налоги, если есть подоходный налог. И проблем у них с собираемостью нет, если миллиардеры к ним так и прут и количество их только увеличивается.