Цитата:
Сообщение от BiziAlen
именно центробанк и разработает свою криптовалюту с правилами верификации и плавного регулирования, тогда фиатные деньги и изчезнут
|
Именно когда разработает, тогда и поговорим об этом, зачем сейчас рассказывать о том, чего нет? Тем более, что это будет точно не биткоин, если вообще будут. Еще раз, я говорю о том что мы имеем сейчас, а что там будет через 20-100 лет, ни я, ни вы знать не можем, так что и говорить не о чем.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOH
Если Вы апеллируете тезисами типа "спросите на улице", тогда и спорить с Вами бессмысленно.
|
Не спорьте.
Цитата:
Сообщение от WOH
Деньги во все времена обозначают одно и тоже: меру стоимости товаров и услуг. Это и в современном понимании, и историческом понимании, и в будущем будет точно так же.
|
Именно так. Тогда почему вы путаете деньги с товаром? А если уж говорить о биткоин, то без привязки к доллару вы в нем ничего не измеряете, никаких товаров и услуг. Если с ним и проводят какие расчеты, то только с оглядкой на курс его к зеленому, так что какие же это деньги, если в них никакой товар оценить нельзя?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WOH
Если это было возможно в прошлом значит это возможно и в настоящем. Я не говорю что так будет, более того, полагаю что так не будет. Но вопрос стоял о возможности.
|
В прошлом это было возможно?? Вот это номер, то есть в прошлом уже было, что все валюты в мире убрали, а остался только биткоин? У вас альтернативная вселенная? Просто в нашей этого точно не было.