Цитата:
Сообщение от mulysh13
Мудрый человек,найдет тему в паблике и сам додумает что и как)
Любую тему нужно дорабатывать и подстраивать под себя,иначе профита не будет.
Вашу тему я поизучал,публично конечно же не буду раскрывать детали,но скажу по себе,мне данный продукт периодически необходим,но в том виде,который вы предлагаете,он для меня бесполезен)
|
Вы просто не в курсе моей концепции ведения этой схемы. Я ее раскрою, чтобы больше не возникало споров.
Когда выходит 4 версия мануала, на тот момент уже готовы и протестированы решения для 5 версии, и, пока продается 4 версия до релиза на форумах пятой, в это время идет написание 5 версии мануала и тестирование технологий для 6 версии. Так же со всеми предыдущими версиями было. Таким образом, те кто купил мануал у меня, настраивают его вместе со мной и выходят на заказы вместе со мной, одновременно по мере своего роста в бизнесе, получают от меня технологии из последующей версии коя еще не представлена официально. Скажу честно, только часть приобретших мануал доходят до стабильного результата и ежедневных продаж. Остальные попросту ленятся, не выполняют описанные задачи, не следуют моим рекомендациям в поддержке, попросту не соблюдают все те действия, которые доступны по пониманию и выполнению даже человку который не волокет в онлайне. Поэтому зачастую именно эти люди сливают мануал или же занимаются барыжничеством. Проблема таких людей восновном одна, погоня за быстрым результатом вместо постройки крепкого фундамента на старте. Те же кто стабильно растет, какой резон ему сливать мануал, напротив, есть желание давать ему новые технологии вне версии, он в свою очередь так же делиться идеями.
Те же кто качает слитые версии или купив в складчину, всегда будет на шаг позади, не смотря на то что юзает рабочую версию. О чем вы вообще говорите, если люди ленятся выполнять подготовку, оплатив полноценную стоимость за мануал, не говоря уже о том что, скачать бесплатно один из тысяч мануалов и именно конкретно в нем выполнять все действия ответственно.
P.S. Если у мудрого человека так много времени, наверняка он так и сделает как Вы описали ) Есть другие мудрые, у них нет времени и им проще купить готовые решения которые додуманы другими. Каждому свое.