Re: Коммуналка по-новому: украинцев заставят платить за соседей
Цитата:
Сообщение от Влад555
Еще 10 лет назад мы создали ОСМДна 1 подъезд и поставили в подвале все счетчики. Оплата раскидывается на жильцов подъезда по метражу (тепло) и по счетчикам (вода). Платежи только улучшились. И никто ни за кого не платит, это уж точно.
|
У нас аналогичная ситуация с теплом, за воду все отдельно платят.
Цитата:
Сообщение от NikitinM
Чиновникам просто мало денег. Поэтому и делают реформы. Лучше бы развивали экономику в стране, а не драли с людей три шкуры
У меня квартира 100 квадратов + индивидуальное отопление, зимой чтобы обогреть хату, нужно потратить больше половины месячной зарплаты.
|
Мне аж больно стало, когда увидел 100 + квадратов) У друга 122 квартира, там уходит невероятное количество денег зимой
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alcest
Дело в том, что молодежь более поворотливая что-ли. Обучится маркетингу или CSS ...и вперед. Молодежь начинает понимать, что если не возмешься, будет сидеть как многие кому за 40, имеющие проблемы с работой...
|
Да у меня половина друзей сидит дома на шее у родителей, а другие офисы свои открывают. Кто-то фрилансит, кто-то работает на хорошей работе, у кого-то свое дело. Все зависит от человека) Есть и старички, с которыми в обучаемости сложно потягаться