Цитата:
Сообщение от biznesunions
Это вы на своём не обитаемом рейтинговым сайте рассказывайте ваша публика там.
А тут из местных вряд ли кто вложит я бы не стал вкладывать просто посмотрев кто тс.
Так как репутация у вас тут не какая и человек вы не хороший.
И даже если вас не брать в счёт. Проект не о чём как внешне так и по планам.
Под 1% в сутки с депом в конце совсем не привлекательно.
Мимо всем надо проходить.
|
Удивительно, каждая строчка в Вашем посте - враньё.
Сайт у меня вполне обитаемый, человек я хороший, а 1% в сутки с возвратом депозита - так это вообще классика хайпов.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
А от чего зависит рейтинг? Он не меняется если тут дизайн ворованый?!
|
Нельзя однозначно утверждать что дизайн ворованный, может это просто рестарт на новом домене. Такие случаи сплошь и рядом и новые проекты работают, зачастую, лучше старых.
Кстати. Путём нехитрых манипуляций выяснилось что предыдущий сайт с этими планами и этим дизайном начал работу 19.04.2012, а закончил работу 23.09.2013, т.е. проработал полтора года, причём без партизанства. Ну, 5 лет назад это было обычное дело, а для нашего времени это просто рекорд. Так что если это тот же админ то это только лишь укрепит его рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
И еще вопрос, это не будет рекламой и нарушение правил форума, того что вы в тегах поставили свою ссылку?
|
Многие так делают, видимо, это не нарушение. Но если модераторы скажут убрать - я уберу.
Цитата:
Сообщение от deadlock
кто-то уже регался? интересно все ли платёжки работают, можно ли реально депнуть с пластика ... напрямую! а не через прослойки аля PAYEER === пластик, как некоторые рисуют
|
Да, можно прямо карточкой заплатить, идёт пересылка на платёжный агрегатор.
Цитата:
Сообщение от deadlock
Ну а в целом проект оставляет впечатление дикого УГ - сам дизайн никакой, планы заманушные - с очень большим разлётом процентов и на одинаковый срок все.
|
Там план, по сути, один - 45 дней. Просто он варьируется в зависимости от суммы. 2% в день - это заманушные проценты? Но ведь многие хайпы работают с такими процентами, и нормально работают.
Цитата:
Сообщение от deadlock
Отсюда и SEO будет соответствующим
|
Какое SEO может быть у хайпа? Чтобы по конкурентным ключевым словам пробиться в поисковики домену должно быть больше года и должен быть индекс цитируемости по данным словам.
Тем временем, первая мгновенная выплата!
07:31 02.08.17 Receive 183890651 U14946967
Received Payment 2.5 USD from account U14946967. Memo: API Payment. Withdraw to worldofhyips from Capitalist Assets.