Re: Мошенники на сайтах знакомств из западной Африки
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Все дело в том, что для многих это не смех, люди реально платят этим клоунам деньги, при чем немалые.
|
Знаешь, вот и пусть платят. Голова на плечах у каждого есть. Наивность уже давно не в моде. Все стали хитрые, злые. Пора бы осознать, что обман может быть не только в магазине, но и в любви. А у нас видимо много женщин наивных до сих пор. Взрослые, а в сказки верят, как говорится.
добавлено через 10 минут
Решила поискать письма мужика-разводилы. Надо же! Сохранились они. Вот кидаю, скопировав с ящика своего:
Вторник, 18 августа 2015, 19:31 UTC от Ричардс Карпентер <>
[email protected]:
"я были награждены новый контракт на поставку мои товары к западу Afrika. и я будут приходить к вам. сразу я сделал с моей контракте, и я буду уезжать в 2 дня раз, на котором в среду, 10 часов мое время.
Я буду загрузки мои товары на корабль завтра вторник, и я буду летать на среду ждать, пока мои товары прибывают мой ангел ..... я буду тратить один недель и несколько дней в западных Afrika, немедленно мои товары прибывают морским портом в Afrika, я будет очистить товар и сделать запас для моего клиента .... тогда я возьму прямой рейс оттуда к вам с нашей дочерью .... это моя первый Африканский дорогой, я хочу, чтобы вы молитесь за мне моя дорогая, ты принес столько удачи моей жизни любовь моя ..
Я люблю тебя всем телом сердцем и душой .... В считанные недели и несколько дней, мы будем вместе в объятиях друг друга моя дорогая, как мы всегда желаем, я люблю тебя так много мой милый, я долго тратить каждый момент остальной части моей жизни в ваших руках мою любовь, я скучаю по тебе так много .... Я постараюсь, чтобы искать отель с интернетом объектов, так что мы можем иметь в тесном контакте мою любовь.
я будет летать из Африки, чтобы прийти и быть с тобой"
добавлено через 15 минут
А вот еще письмецо одного, от якобы Уилфреда:
"Здравствуйте, Дорогие
Я хочу поблагодарить вас за честь, которую ты дал мне, чтобы быть вашим другом. Если не секрет, как вы делаете сегодня? и как есть жизнь относиться к тебе? Я надеюсь, что все движется на удивление хорошо с Вами в здравом уме и здоровье ,я действительно переехал к вам пишу сразу я с просьбой для свой электронный идентификатор на этом сайте , я не знаю как начать, но я должен начать откуда-то, потому что путешествие многих миль должно начинаться с шага и смелым, поэтому я счел необходимым и важным, что я должен позволить вы знаете, почему я просил для свой электронный идентификатор, потому что иногда в этой жизни нередко можно испугаться, если вы можете иметь дело с отношениями за то, что оно обозначает, потому что большое количество людей действительно злоупотребляют и отбивают столько от него, несмотря на все это, я все равно верю, что хороших все-таки существуют.
Серьезно это не все отношения, что заканчивается хорошо, но самое главное-где ваша вера вас, если его правильно или неправильно, позвольте мне рассказать вам немного обо мне, моя вера настолько сильная и мощная вне моего контроля его направляет меня вместе с моей инстинкт в сторону, что специальный человек, который может сделать меня счастливым за мои мыслимые мечты.
Я хотел бы кратко представиться вам. я Уилфред Норрис, я живу в Манчестере, я 6 футов высотой, карие глаза,
78кг вес и я инженер. У меня есть дочь , ее зовут Дженни. Моя жена давно умерла, моя мама здесь со мной.
У меня своя Частная фирма, что мой отец оставил мне перед смертью . Я родилась 10 апреля 1964 года в Ливерпуле, Англия там я вырос и научился, я серьезно в поисках для души моей души и добродетели женщина. Я хотел бы просветить Вас о более мой Тип человека.
Мои хобби-плавание, путешествовать и встречаться с людьми. Я слишком эмоциональная и не может стоять на горе, поэтому мне нужна женщина, которая будет любить меня по-настоящему и кто будет понимать и принимать меня такой, какая я есть. Я твердо верю, что мы можем сделать хорошую вторую половинку, если мы можем быть честны и прямы друг с другом. Я свободный и открытый человек. Я буду очень рад, если я найду человека с почти все такого качества. Береги себя дорогая. Я хотел бы задать вам несколько вопросов, прежде чем я остановиться, вы бывали в Лондоне? Чем вы занимаетесь в свободное время? Каковы ваши хобби и расскажи мне о своем сне мужчину? Я буду так рад услышать от вас как можно скорее.
С уважением... "