Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Не спорю и такое бывает, по этому я категорично не отзываюсь. Профита!
|
Спасибо!
Разъясню подробней очень уважаемым мной участникам форума, отписавшимся или не отписавшимся в данной теме.
Этот проект - не классический хайп, где деньги выплачиваются за счёт новых участников. Здесь деньги реально инвестируются в криптовалюту. Причём не в какую-то абстрактную криптовалюту, а в развитие и социализацию вполне конкретной монеты - ZilberCoin. И проект создавался в первую очередь "для своих" - участников сообщества. Отсюда и стата, которую можно видеть на странице проекта. И эта стата не рисованная админом.
Исходя из этого никто не считал нужным заморачиваться с оригинальным дизайном, доменами и разнообразием тарифных планов. Кстати, есть и другие планы, но они не доступны людям "с улицы" и связаны с пакетами в крипте, которые есть на бирже Livecoin. Чтобы их увидеть нужно зарегистрироваться в специальной программе маркетинга. И они гораздо интересней с точки зрения доходности. Кому интересно, спрашивайте в личке.
В подтверждение внизу скрин из кабинета.
Конечно, мне не нужно верить на слово. Более того, с вашей колокольни это самая правильная позиция - относиться к проекту как к сомнительному хайпу. Поэтому - продолжайте относиться к нему критично и просто наблюдайте. Будет очень интересно