Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,943 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
По статистике выплат можно заметить, что букс давненько не платил, у меня нет возможности набрать минималку так как она 10$ и все рефы разбежались. На многих сайтах букс в скаме. Прошу модераторов перенести топик в АРХИВ.
Кстати, здесь не отмечен очень важный факт. А именно то чтобы получить прибыль от рефов на следующий день, нужно прокликать не менее 4-ех ссылок. Очень часто спон дает только 3 ссылки, а 4-ую нужно ловить на протяжении дня.
ПС: Единственное что меня раздражает в этом буксе - это две каптчи)))
Даже не знаю что ответить, так как букс что то, но непонятно как платит и непонятно кому. Но всё же думаю не стоит тратить на этот букс время, в архив!