Re: "Доступная" медицина в США
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Ну возможно не халявщик ибо работать для вашей пенсии будет некому. Зачем работать за 200$ в месяц в РФ если можно работать в другой стране за 4тыс евро?
|
Вы наверно давно из России уехали и не знаете наверно, что там можно и больше зарабатывать, например у нас люди уезжают и находят работу в РФ и в 1000 и 2000$ Да и в США уезжают и тоже не больше чем 1000 или 2000 получают.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Молодцы правильно делают.
|
А у них другого выбора просто нет.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Тоесть вы даже о больницах в РФ не вкурсе и пытаетесь со мной спорить?
|
А я и не спорю просто мы живем в 21 веке и информации можно под черпнуть из разных источников и я вижу, что в РФ хоть строятся новые современные больницы, а у нас вообще ни одной не построили, в лучшем случае только отремонтируют красиво.
Цитата:
Сообщение от Valensiano
Да там есть проблемы)) Но они не сопоставимы. Да и протесты часть демократии, поэтому медицину там реформируют.
|
Вот только про демократию не надо нам говорить, сыты этой демократией по самое горло, у нас демократия только в ту сторону, которая выгодна кому то.
Даже в США выборы президента это разве демократия, когда меньшее количество людей избирают президент, а как выбрали не того кого нужно сразу крик это не правильная система и нужно менять. Значит когда избирались те кто угодные были значит все правильно, а как избрался не угодный то уже не правильно. Вы уж определитесь.