Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
topbliss, да он по базе смотрит, можно любой кинуть будет так же.. тут же надо четко понимать, он ли тут или не он..
Цитата:
Сообщение от topbliss
не исключаю что это пиратка
Так вы разберитесь как ТС темы и проект, что тут за скрипт и нам скажите, это важно! Если тут пиратка то все можно забыть и читать предупреждение от шскрипт.. )
|
Анализ системы управления сайтом(CMS),я использую 2ip... находит признаки использования Joomla и лишь по этой причине я не могу утверждать что это h-script, мало того
я повторюсь возможно, но я провожу ту проверку которую считаю нужным провести, а это 1 поиск инфы о сайте в сети например pr-cy...., 2 лицо регистрации и время реги домена, ссл, хост, если есть номера прозваниваю, 3 перед размещением темы ищу дубли, 4 забиваю тексты в редакторы и проверяю на наличие ошибок... если не фаст, то перед тем как выложить зачастую вообще держу в закладках какое то время, а потом повторяю действия после чего только вхожу или нет. так же могу от скуки пробить сайт на валидаторах, посмотреть код и его валидность, посмотреть верстку, но мне мало что это даст лишь по той причине что я не стану искать похожие шаблоны на сверку, это уже рутина, а я не совсем домосед. и по поводу должен, то что я должен как ТС я выполнил, а касательно советов не вкладывать в тот у кого показывает отсутствие лицухи или вкладывать в тот где она есть мое личное мнение такое,,, откровенная лажа и попахивает шизой и манией величия, на простом примере
только вчитайтесь в скрине в сказанное я проверял сбер..., он не работает на h-script, но они утверждаю что он херачит на их пиратке, это бред... любой бренд вам это скажет о том что бренд защищается, а то что невозможно защитить физически имеет защиту патентом... Но найдите мне чтобы например самсунг утверждал что сони это подделка самсунга и не покупайте ее!!! я вот о чем говорю. По этому у меня нет оснований утверждать что это h-script и тем более пиратский или нет, скорее скажу что самопис, т.к. при проверке указало на Joomla, а мне известно что в h-script не используют для сборки CMS Joomla. Я не защищаю сайт, это скорее камень в огород разработчиков h-script и при этом это их серьезный недостаток и проблема, которую они почему то решают таким тапорным методом, раздавая советы за бабки... а ведь совет не вкладывать в пирамиды не в какие вообще, является бесплатным и без всяких а вот если с нами поделились то можно! Нельзя, любая такая пирамида с лицухой или без и нагадить на какой CMS построеная ведет к опустошению вашего кошелька и это нужно понимать... а все остальное, является выбором человека, прет иду, не прет, не иду, я игрок, заинтересовало пришел, вижу азарт в этом я тут, скучно, меня нет. Николай, вы же уже тут дед с бородой на форуме и все это знаете как и я, молодым надо вносить это в голову, а мы обычно для них загадки создаем и между собой письками меримся