Итак, сегодня ровно месяц, как я начал пользоваться программой Computta. Отбросив бонус в сумме 1 mBTC за регистрацию, за месяц накапало 1,16 mBTC, что в пересчете по курсу составляет 4,94 доллара США. Сумма не крутая, но надо учитывать, что я не гружу процессор и видеокарту на все 100% и пользуюсь программой параллельно с работой на компьютере. Также надо учитывать и то, что моя видеокарта, основной источник дохода маломощная и при полной загрузке показывает доходность 7,97 евро в месяц, согласно калькулятору HashNest. Так что, в общем и целом, пока доходность приблизительно соответствует моим настройкам.
Но не это главное. С учетом того, что минимум на вывод установлен 10 mBTC, можно приблизительно оценить сколько времени мне понадобится для того, чтобы получить первую выплату. Если все останется без изменений, то проверить Computta на предмет платит или нет я смогу ориентировочно через 7 месяцев.
Остается ждать либо пока я на своем буду набирать это все, либо если найдется смелчак с крутой видюхой и рискнет протестировать эту фирму на предмет платит/не платит и рассказать участникам форума как же все обстоит на самом деле с программой Computta. Тем более, что на носу уже вторые выходные, а кучи негатива об этом сайте так и не было представлено, хотя и было обещано не полениться и сделать благое дело. Кстати, я бы такое только приветствовал, но в случае объективной, аргументированной и взвешенной оценки, а не как в видео на Ютубе некого "гуру" представляющимся как Иван Селеванов.