Цитата:
Сообщение от KOS500
Конечно смех-смехом,но тема эта вполне реальная.
|
А кто смеется? Разве только те, кто в колорадских жуков предлагает инвестировать.
Цитата:
Сообщение от KOS500
.У пацанов знакомые,давненько,как раз год 14-15,очень неплохо так подняли на картофане)))Плюс еще была доставка (можно взять во внимание ТСу),причем работали не с огромными суммами и объемами,и то порядка 300-400 тыс.руб. вышло.
|
Минималка у меня 5К у.е., это те же 300-400 тыс. рублей. Планируемая прибыль около 100 % годовых. Можно было с 2К у.е. стартовать, но как прикинул налоги, затраты на бензин, на доставку... Около 1К у.е. уйдет только на затраты. Да и покидать привычную зону комфорта, ездить, договариваться, искать транспорт и грузчиков, организовывать за 100-200 у.е. долларов ежемесячной прибили (посчитал долю исполнителя) не комильфо.
Считаю, что сумма вложений в 20К у.е. достаточно, что бы не просто подорвать ж... со стула, а еще позвонить, съездить, договорится, организовать, сфотографировать товар и документы, отчитаться перед инвесторами.
Метод инвестиций не мой, мне его подсказали. Проходил несколько лет назад онлайн семинар в школе миллионеров. Идею подсказал преподаватель семинара. Он инвестировал в картофель. Люди приехали, взяли у него деньги. Закупили картофель, через пол года продали, привезли ему деньги + %%%.
Если сравнивать инвестирование в картошку с инвестированием в Памм счета, то при примерно одинаковой доходности в 100 % годовых, по торговым рискам, инвестирование в картошку менее рискованое инвестирование.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от WOH
Так предоставьте залог и будет кредит одобрен в 100% случаев. Без залога, поручителей и т.п. это всё просто несерьёзно. Не вернёт он долг и что тогда делать?
|
Блажен кто верует. В прошлом году я хотел инвестировать в недвижимость, так как она сейчас сильно просела и вполне возможно на низах. Обзвонил несколько живых банков, которые выдают кредиты. Надо сказать, что у меня было что банкам предложить под залог. К сожалению их залог не заинтересовал, что для меня стало удивлением. Им надо была справка с работы о доходах за 6 месяцев. Объяснили менеджеры, что это условия национального банка Украины. То есть если у Вас есть доход, но Вы официально не трудоустроены, то кредита не видать Вам как собственных ушей.
Если что, говорю за выдачу кредитов физическим лицам в Украине. В других странах условия могут отличаться.