Re: Startworkmarketing-startworkmarketing.com
О чём речь вообще ??!!
Стартворк не пирамида ? Ну тогда и Евростар - круче чем банк Росиии
Зрим в корень - кто создатели ?
Логинов - ой мама, это же
Дима Штоллер. я его ещё по ГЕТЕВЕЮ помню, когда в его структуре крупные суммы ( по 5-10 тыс $) пропадали со счетов, а потом нашлись после большого бунта - БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ
ЛОГИНОВУ (
Дима Штоллер.) НА КОШЕЛЁК а от туда поделенны между его поддельниками, так
Логинова ( Дима Штоллер.)потом пару лет казахи подвешивали за одно место , пока он в буквальном смысле не сбежал в Россию , а как бежал же подонок ?! , что бы его отпустили казахские менты, которые с него выбивали долги за кинутых в гетевее родственников, так он им свою жену, РАМИЛЯ звать, заложил в прямом смысле слова и 5.000 $ она оставила в залог ещё, что муж ( Штоллер ) вернётся обратно !!! а Штолер ( ЛОГИНОВ) как только выбрался оттуда , сразу в Екатеринбург подался , к новой своей шалаве. Жена бедная, представьте , что с ней там делали - это ж казахстан. Сколько про этого чело обречка можно написать ( но не буду, есть же правила - не говорить правду об админах проектов )
Потом его два поддельника, вообще малолетки непонятно кто ...
Ну и ....? Где тут сУРЬЁЗНЫЕ БИЗСНЕСМэНЫ ?
Кому деньги доверяте, а точнее кого обогощаете ?
Контору зарегили на сейшилах - оба на, показатель крутости стоит 500 баксов ( и это если зарегили действительно ) ? Логинов ещё умудрился на своё имя её зарегить, ну так отлично ж , всему своё время
Потом в Москве типа открыли ООО ( открыть ООО стоит копейки и ни кто не проверяет , чем заниматься будшь ) - под какой вид деятельности ? кто то проверял ? или скажите что под матрицы ?!
Дети - и это реальный факт, с их видом деятельности, а это развод народа на матрицы, а точнее мошенничество в особо крупных размерах , каждому будет по 10 лет .
Ну и вооще это место где у них ТИПА оффис , ох как же они выпячивают башню .. ПИпец полный , где Башня, а где Штоллер
Убучение у них ? Потыренный материал из инета , который лохам впаривают как свой! Там типа расписка от руки от чела, который даёт право Логинову на свою обучалку
ой ха ха ха
Пипец короче !! ПИраМИда ПРИ ЧЁМ МАТРИЧНАЯ , ПРИ ЧЁМ ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАННАЯ !!!!!
и уважаемый X-MEN - не надо вообще пытаться коментировать то, что я написала, на каждое слово у меня есть материал . Лучше не злите меня, а то я тут такую бомбу выложу, что Штоллер ( Логинов) вас до конце дней ( благодарить) будет за открытие вообще этой темы.