Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну да, собран в Китае, но по технологиям корпорации Apple
У 'ggkfn только отдел маркетинга и дизайна свой, всё остальное на аутсосрсинге. Они китайцам дают техзадание и те им собирают айфон и другие девайсы. Своих заводов у компании уже давно нет.
У 'ggkfn только отдел маркетинга и дизайна свой, всё остальное на аутсосрсинге. Они китайцам дают техзадание и те им собирают айфон и другие девайсы. Своих заводов у компании уже давно нет.
Вы пользовались китайским айфоном? Я пользовался китайским аналогом, то это катастрофа сейчас я с оригиналом и полностью доволен) Сейчас много разных компаний сборку дают на аутсорсинг, тому что это дешевле
Вы пользовались китайским айфоном? Я пользовался китайским аналогом, то это катастрофа
вы речь ведёте о поддеоки пож айфон. Я жеписал, что оригинальный айфон это и есть китайский продукт.
Ну и я имел возможность лицезреть подделку под Самсунговский смартфон, так что понимаю о чём вы ведёте речь.
вы речь ведёте о поддеоки пож айфон. Я жеписал, что оригинальный айфон это и есть китайский продукт.
Ну и я имел возможность лицезреть подделку под Самсунговский смартфон, так что понимаю о чём вы ведёте речь.
Я понял это. Китайцы если нужно могут сделать весьма отличные вещи, но все же если они делают копии, на это даже не нужно смотреть, не то что бы деньги тратить.