Supercharged - Supercharged.ltd
Цитата:
Сообщение от Modulle
урок для индивидума.
|
Цитата:
вы посмотрели видео ? я специально записал для вас видео урок!!! хотел поинтересоваться - какую ахинею об админах, проектах, и интригах, на этот раз вы напишите ? сгораю от любопытства.
|
Цитата:
весьма уныло. Начать с клеветы, после когда я предоставил все факты вашей "неадекватности" убежать поджав хвост. Имейте смелость признаться что вы не правы.
|
Ну ок! Раз Вы и правда считаете, что я клеветал на Вас, то давайте по существу:
07.09.2017, 20:11- Вы открыли тему.....
07.09.2017, 21:48 - я ее заметил и просто спросил про депы и магазин....
Вы мне влепили УГ за вопрос!!!! Вы такой важный человек, что открыв тему я не имею права Вам задать вопрос?
07.09.2017, 21:58
Ровно через 10 минут я регнулся и проверил все Ваши суждения и написал ответ.....
07.09.2017, 22:27
дополнил скринами, на что Вы поджав хвост нажали кнопочку и мне дали нарушения за несуществующую выписку о депозите....Хотя любой прочитавший тему мог понять, что я деп и не делал.....
18.09.2017, 16:53 -Вы мне шлете скрины.....Обсуждать сие даже не хочу.....
22.09.2017, 22:43 - Вы мне предоставили видео....
Я не знаю, кого Вы нанимали режиссировать... что за команда участвовала в этой постановке....
но за две недели можно было бы снять качественней.... Вы модерам жаловались на протяжении всего времени, что меня пытались врозумить.... но в теме, почему то только через 10 дней начали демогогию....
Еще раз!!!!!! Последний раз! Вам говорю - я не клеветал!!!!! Проверил сам! Доки скинул! Что Вы там две недели мудрили с проектом, мне не важно! Неужели я за 10 минут смог бы наклеветать?
А Вам 10 дней потребовалось,чтоб опровергнуть! И зачем мне это?
На сим я хочу попрощаться с Вами! Вы очень тяжелый человек! Да еще и вопрошаете Вас защитить по любому вопросу....! Вам нужно научиться полагаться на себя! ну это так.... совет!
В дальнейшем, если Ваша гордость Вам взыграет и Вы кипя начнете уничтожать все в округе, то жмите еще раз кнопочку и пусть уже вынесут вердикт модераторы! Я умываю руки....с Вами законченно! Вы мне не интересны! Прощайте и пусть у Вас будет все всегда хорошо!