Цитата:
Сообщение от Drum13
Stas0n, этогонеможетбытьпотомучтоэтогонеможетбыть? Вот и весь ваш ответ. Вы хоть на трассах были, между городами? Траффик видели? Какие вам пруфы, что трасса от Борисоглебска до Воронежа не пустая и довольно плотное движение? Видео с регистратора.
|
Еще раз - в третий уже. Не пытаюсь доказать, что трафик между городами отсутствует. Речь о том, что весьма внушительная доля приходится на города и ближайшую область. Речь про часть от общего трафика. Еще раз - про часть.
Цитата:
Сообщение от Drum13
Я не знаю над чем вы смеётесь. Отрицая то, что если в Европе съездить с областного центра в районный - это грубо говоря 30-50 км, то в России 300 и более. И такие поездки у многих постоянные. Иначе наши автолюбители в большинстве своём на спидометре не имели бы такие пробеги.
|
Вот когда Вы предоставите доказательства, которые я просил от Вас ранее (и, если они будут разумные), тогда поверю в то, что большинство трафика у нас приходится на междугородние трассы. Но пока Вы просто топите за то, что электромобили днище, ибо заправляться в поле не получится.
Ваша позиция - если кому-то не подходит, значит не подойдет всем. Весьма разумно..
Давайте еще раз, а то туго идет - я не про весь трафик говорю, а только лишь про городской. Не в качестве контрпримеров приводить то, что к этому не относится - ваши излюбленные поездки до райцентов за Уралом. Договорились?