Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну конечно же ставки - это болезнь) и ее нужно лечить, на мой взгляд, таким же методом... ставками!!!) может кто-то подумает что у меня не все дома, но я как раз хочу попробовать провести эксперимент. есть тут кто-то особенно больной на ставках? только я занимаюсь сугубо с теми кто работал на теннисе и только лайф...
Игромания считается серьезным заболеванием, поэтому если вы азартный человек, надо быть очень осторожными при работе со ставками. Можно ставить вилки, тогда вы будете получать гарантированную прибыль, с минимальными рисками
научное название оправдывает извращенцев
и думаю лучше называть проигрунищенские проигрунишки
чтобы перестали заниматься проигрунищенским проигрунизмом
кто проигрывает те воруют
и важно чтобы перестали воровать у себя и у своих родичей
лично я не проигрываю со времён
выигрышей на выборах президентов
да и странно было бы "проиграть" в безплатных конкурсах
Игромания считается серьезным заболеванием, поэтому если вы азартный человек, надо быть очень осторожными при работе со ставками. Можно ставить вилки, тогда вы будете получать гарантированную прибыль, с минимальными рисками
Не особо разбираюсь в ставках, хоть и пробовал пару раз, но что такое вилки не знаю)))
Игромания- это психическое заболевание, которое влечет за собой изменение сознания человека. Чтобы выйти из этого состояния- человек должен иметь силу воли.
про вилки я сам додумался эдак 3 года назад
аж изобрёл мою формулу и вписано в мою книгу:
Букмекеры иногда часто могут давать коэффициенты К1 и К2
создающие ситуацию выигрыша при любом исходе события
то что игроки называют "вилка": кыф К1=1,2 и кыф К2=8
рассчитаем есть ли вилка: К1хК2-К1-К2 > 0 = вилка
= 1,2х8-1,2-8 = 0,4 > 0 = вилка есть.
Существуют "нулевые вилки" с целью перевода средств
между букмекерами создавая ситуацию безпроигрышную
и выигрыш повышает баланс у нужного букмекера.
Однажды в ставке на политику выиграли ставки на несколько
вариантов: сумма коэффициентов делить на квадрат количества.
Например кыф 3,6 и кыф 4,4.
Теоретический выигрыш с коэффициентом: (3,6+4,4)/(2^2) = 2
при условии датчинг: выигрышный вариант точно учтён.
Тут как и с алкоголем и наркоманией, самое главное не отрицать что ты болен) А то есть у меня знакомые, которые берут у всех в займы и даже кредиты и отрицают что они от чего-то зависимы...Вот это страшно!
Азарт в ставках это плохо. Сам играю редко очень, ставлю мизер. Больше тестирую тактики на демо счетах, так ради забавы. Тестирую лет 5. Выработал пару стратегий. Но в реале не спешу их ставить. Как-то спокойно отношусь к ставкам, нет желания сорвать куш, что-то там выиграть. Понимаю, что это математика и математика на стороне букмекера.
Мы с подругой любим днями и ночами играть Дота 2. Сначала мы вообще ничего не понимали, что это за людишки бегают, но сейчас мы стали безумными фанатами. А еще мы никогда не делали ставки на киберспорт, сейчас хочем попробовать. Может, кто-то поделиться своими впечатлениями?
Мы с подругой любим днями и ночами играть Дота 2. Сначала мы вообще ничего не понимали, что это за людишки бегают, но сейчас мы стали безумными фанатами. А еще мы никогда не делали ставки на киберспорт, сейчас хочем попробовать. Может, кто-то поделиться своими впечатлениями?